Цитата: Вы тоже таки не слишком сильны в рыбах!!...
Опрометчиво и наивно..
Цитата: барабулька такаяже абыкновенная рыпка как и дорадо!!))..уж извините))
извиняю, но барабулька всеравно лучше, впрочем дело вкуса.
Цитата: а зачем делать надрезы на тушке барабульки??
для аутентичности , просто мясо у неё очень плотное, чтоб лучше пропиталось.
Цитата: да и мариновать ее в ацкой смеси Вами описываемой зачем???..
для разнообразия вкусоВЫХ впечетлений стараюсь каждый раз что-то новое привнесть, ну чесслово приедается всё время делать по одному рецепту
Цитата: ну мона для пикантности кикоманом облить....
угу...ещо про бальзамический уксус забыли
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
______________________________________________
Самопровозглашенный Председатель фракции ФаЛЛоС