доброго времени суток
решился тут посетить данную особу 8-(903)-260-16-53 (номер телефона является ссылкой, нажав на которую, вы получите результаты поиска по этому номеру телефона отчетов на нашем форуме, и анкет девушек на популярных досуговых сайтах)
Цена за классику: 1 час 1500 руб
Метро: Сокол,Октябрьское поле
Улица: Панфиловцев
созвон -Таня? -Да -через час нормально будет приехать? -да, приезжайте значит приехал, поднимаюсь в квартиру, встречает явно не она,спрашиваю, а где Таня?! -а она сейчас занята -вот блин вопчес сказало проходите, прошел в комнату, она вышла, походила пару минут и вернулась, типа я не буду вас обслуживать, якобы по возрасту я ей не понравился про себя ёпта приехал.. спрашиваю когда, Таня освободится? -часа через 2 приезжайте.. -говорю ладно приеду через 2 часа мля, нужно было ехать на запасной вариант, но что то меня оставновило и зря.. приехал через 2 часа, созвон -А Таня освободилась? -да поднимайтесь поднялся, открывает другая девка, вроде эта спрашиваю и где Таня??!? -а она куда то вышла или что-то подобное, вопчем хрен с вами, остался, -а тебя как зовут? сказала, толи Диана или Динара -пожалуйста оплата сразу душ, душ оказался сломан , был только шланг
процесс массаж, оказался приятным далее минет, резину одела ртом и начала сосать, сосет неплохо, старается! я в то же время делал дядюшку КУ, ей оч понравилось пару поз, отстрел, резину снимает сама, вытерает салфеткой и уходит, говорю и чаю бы неплохо былоб через 5 мин приходит с чаем, потрепались немного говорю, давай второй раз, она нет, мол время уже заканчивается(хотя ещё оставалось мин 20) подумал и надумал всё же свалить пошел в душ.. за это время кто-то его починил прикрутили разбрызгиватель
вопщем итог встречи: через пару дней пришлось идти по врачам схватил бяку, лечение обошлось не дешево, так что решайте идти туда или не будьте осторожнее!
|