И вот как это было прошлым летом (2007). Увидев в анкете 185 см, я крайне заинтересовался, как это будет? И сразу позвонил. В ходе разговора уточнил "правда 185 см", мне ответили "ДА" и назвали № дома на улице знаменской.
Спустя полчаса на знаменской. Звоню: "я здесь" "подходи к подъезду № и позвони еще раз"
Спустя тридцать секунд у подъезда. Звоню: "я здесь" "мне называют код"
Спустя тридцать секунд открывает дверь настоящее (ВЫРЕЗАНО САМОЦЕНЗУРОЙ) чудовище. Я понял сразу, это ПРОВАЛ. (Не могу описать квартиру потому как сильно огорчился и не обратил на нее внимания.) Я спросил: "А где ,,,,?" (я так спросил потому как непомнил имя Насти, но меня видимо поняли) Ответ был некой непереводимой игрой слов.(смысл типа нету) Я посмотрел на чудовище. Оно достало мобильник и стало куда то звонить. Я продолжил смотреть. Оно продолжило держать трубу возле уха.
Спустя 2 минуты там же. Чудовище поднимает на меня газа и говорит "нету". Я, собрав все свое мужество, смотрю в его глаза и спрашиваю "а кто есть"?
"НИКОГО НЕТУ". Герой покидает сцену. Занавес.
Мысли по существу: Уважаемыми донами уже высказывалассь мысль что на знаменке работает организованная группа (в просторечье именуемая шайка), и даже приводилась ссылка на три анкеты. Я думаю шайка имеет больше членов. 1. Одинаковая ценовая политика. 2. И одинаково заполненые анкеты. Я насчитал почти с десяток (все по преображенке)
Вывод: Едешь на знаменку играешь в рулетку моет да а моет нет. (мне понравилось у Полины, и не понравилось у Насти)
Удачи во всем всем!
Оценки: отношение к клиенту: 2-, квартира: 4-, в целом: 2-
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.