Телефон: +7 (902) 601-3257
ТТХ: 20 лет, рост: 165 см, размер груди: 1.5, вес: 54 кг, волосы: темные.
Анальный секс: нет.
Цена: 1400 руб за 1 час.
Улица: 40 лет Победы.
Отчет:
Приветствую всех уважаемые Доны! С прошедшим праздником и с наступающим ! Когда вы читаете мое сообщение , я, думаю, вы уже сделали свой выбор. Все знают какой. Решил я тут в тяпницу,откушав пива с креветками, протестить конторку по наводке многоуважаемого БОЛЬШОГО. Созвон, подъезд, код доступа (стоит домофон и не работает , но дублируется кодовым замком) На пороге чуть не напугался когда с тыла налетела девка и спросиля: - Я это или не я ? Ответил: - Я. ( А если бы не я?) Короче сабжей -2 Одна -Лена ( задает дурацкие вопросы и ее ,походу, тестил БОЛЬШОЙ), другая Настя (ТТХ примерно такие же , только чуть субтильней). Она и была выбрана. (Типа для полноты информации) По прелюдии: Чай предложен-налит (зеленый как и заказано- это +) Тапки не предложены,но были это +/- Ванна, душ нормальные + Полотенце большое + Музыка есть + Местоимения жесткое + По процессу: Девочка не целуется в губы +/- ХЗ (кому как) Целлюлит отсутсвует как класс + Грудь стоячая 1,5 + Пелотка бритая,ШГ-нет +\- не аналог и не цифра (не выдает ахов-вздохов , но и в процессе не сильно заводится, хотя были моменты когда начинала сильнее сопеть , обниматься и прижиматься,похоже не цифрит , но и толком въехать в прелести секса не успела в силу возраста, дело наживное)+/- Были опробованы все позиции, ни каких там : Я устала, мне так неудобно и тд.. Все стерпела без лишних слов + ШГ бережет как США золотой запас в форт Ноксе - Фейка курит -(ИХМО для меня) - Есть татушка на плече немалая -дракон Послесловие: През-снят, боец не вытерт салфеткой - (сделано замечание)- Прощание: Как бойца на фронт + PS. В ванной был!!! КЖ , но в таком количестве как будьто это доза для спасения самого лучшего представителя человечества. Да, кстати, ценник поднят по сравнению с отчетом БОЛЬШОГО. Может они форумы читают??!!! Всем доброго здоровья. Засим откланиваюсь. Лену тестить пойду и отпишусь.
Оценки: секс: 4-, минет: 4-, отношение к клиенту: 4-, квартира: 4+, в целом: 4
|