Телефон: +7 (919) 119-4992
ТТХ: 18 лет, рост: 167 см, размер груди: 1, волосы: каштановые.
Анальный секс: нет.
Цена: 1500 руб за 1 час, 3000 руб за 2 часа.
Улица: Марченко 37Б. Район: ЧТЗ.
Отчет:
Приветик всем читающим! Вчера что-то кровь заиграла во мне... вот и думаю надо снять напряжение! Посмотрел сайты есть девочки приметные ну думаю когда ценники себе поубавят, а то круче чем в столицах, все хотят халявского бабла... (там хорошенькие стоят разумных копеек и процессами владют в совершенстве) Взял тумбочку и сразу в глаза бросилаь молодая 18 лет и т.д.... думаю неопытная но пущай будет... Набираю молодой голос приятный мол так и так... грудь два, приятная... на Марченко! Все надуваю паруса и лечу... подкатываю, звоню и видимо после того как машину засекла дает номер квартиры... поднимаюсь, открывает девчушка в шелковой накидке, мордашка приятная такая... проходите ждемс! Хата двушка большая в новом доме... так не навороченно но чистенько... чай кофу... в общем чайком побаловался в душ... потом она туда... ( вот ведь всегда знают, что к ним едут но все после приезда в душ бегут сами ) пошли на разложенный диванчик... начинат так по детски чмокать все тело... я ее тельце исследую... приятное такое на ощупь... молодость то она и есть молодость) сымаю лифан... а хде же тут двойка то полная... после удаленияпаралончика хи-хи на единичку то можно только наскрести... и грудь какая-то мягковатая... соски мелкие и не стоячие... но все остальное так у нее нормалек! Достает химзащиту и надевает почти ротиком.... начинает миник... так хорошо она во рту его гоняла... лежу балдею... ((яи жаль что не целует только, это минус в этом процессе), балдею.. её в руках мну.... и вот он прилетает отстрел... сымает резинку и в душ отправляет... прихожу ложусь... опять начинает целовать и гладить всего... массажик такой приятный начала делать... ой как хорошо спинке было... возвращаемся к процессу! Опять химзащиту полуротиком одевает ... миник.... и вот я ее сверху сажу... хорошо так плотненько вошел (не разъезжена тропинка ) но вот с движеньями как-то не очень... вяловато уж... помогать ей надо... задницу к верху подкидывать.... смотрю совсем уже села и вращается вокруг него... ставлю в криля... видок такой хороший... (ой думаю промахнуться бы и повыше заехать ) ну в общем загоняю ей по самые помидоры... она чистоганом цифрит ... и отстреливаюсь... Потом еще палченку запульнул... Атмосфера в целом такая гостеприимная не навязчивая девочка... Сама говорит, что месяц на вахте... мол на учебу надо копейку... Итог: сама хорошенькая только грудь бы ей другую, но КС как-то не сильно, анала нет совсем... так можно оттянуться разок, а может и другой... последние две цифры телефона могу написать отдельно...
Добавлен телефон. Модератор ПионЭр 74
Оценки: секс: 3, минет: 4-, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 4-
Доверяете ли Вы автору отчета?
|
Доверяю автору отчета
yaiko
|
|
Не доверяю автору отчета
Пахарь Трахарь, bolshoy
|
|
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
|
|
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
|
|
Сообщение изменил ПионЭр 74 (20/02/2008 18:53:10)
|