Начался Новый Год, а вместе с ним и Январский е-БукерЪ.В этом месяце разыгрываются 3 Премии ($150, $50 и $50). Описание Номинаций Вы можете посмотретьздесь. Ниже Вы можете видеть список Отчетов, номинированных на Январский е-БукерЪ. Список постоянно пополняется и я не претендую на его полноту. Я буду стараться дополнять его как минимум раз в неделю.
Теперь Вы можете игнорировать требование 'зайти сforum.dosug.org, чтобы проголосовать за данный отчет'.Софт Форумов изменен и теперь голосовать можно зайдя на Форумы с любого адреса.
Общие замечания.
1) Отчеты размещаются в порядке навешивания голосовалок. Если Вы считаете, что на понравившийся Вам отчет не навесили голосовалку, то Вы вполне можете сделать это сами. Если с этим возникают проблемы и вопросы (ну например Вам в лом делать это самому) , пишите мне в личку.
2) Возможны разного рода ошибки в линках или отсутствие отчета в списке. Не сочтите за труд - дайте знать. Я исправлю.
3) Вместе со всем жюри конкурса е-БукерЪ, прошу Вас активнее голосовать за понравившиеся (или НЕ понравившиеся) Вам отчеты.
Ваш голос имеет большое значение при подведении итогов Конкурса и при определении будущих Номинаций.