| 
| Ляпсус-Трубецкой 
 
 
  | На форуме: 20 л 314 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011 
 | Тем: 245 Сообщений: 9201
 Флеймы: 3740 (41%)
 
 Всего отчетов: 44
 Москва и область: 44
 | 
 | 
 Гео:  где упал
 | 
|  Re: Вообще-то Вань,... +
[ #685890 ] 22/01/2008 11:11:00
 |  |  |  
| ...периодически посещая южные регионы нашей необъятной Родины, имел удовольствие вкушать харчо в различном исполнении кудесников кулинарии. Часто почему-то доводилось отведать харчо на пшённой крупе
    КСтати понравилось.   В качестве главного мясного ингридиента харчо, можно попробовать баранью шею на кости.
    Тут давеча я дал маху,  всмысле опростоволосился: решил зажарить оную шею..        Более несъедобного применения бараньей шеи придумать наверно сложно, а вот для супа эта часть организма барана будет очень даже кстати! 
 З,Ы, КСтати о различии в рецептуре. Работала у меня как-то бригада грузин. Нормальные, добросовестные и работящие люди, из грузинской глубинки, короче селяне.  Вот они мне и поведали, что многие рецепты кавказких блюд очень сильно рознятся в зависмости от места исполнения блюда, деревенский шашлык, мамалыга и пр., готовятся совсем по-другому нежели в городе, в ресторане и прочих местах массового пребывания туристов, отдыхающих и праздношатающихся.
 
 Сообщение изменил  Ляпсус-Трубецкой (22/01/2008 11:15:51)
 
 
 |  |