Поздно влез в ветку. Был в массажном салоне у чудесной девушки, так, что поздно увидел весь этот бред......
Братц ! Был у Вас ДВА раза после чего перестал ходить. Причем заметьте, сам не пришел к Вам более. Впрочем, Вы это прекрасно знаете. 
Братц ! Вы о себе слишком высокого мнения. Должен, вас разочаровать, не дама Вы , моего сердца. Увы и ах.   Мои женщины, исповедует, скажем так, несколько другие принципы по жизни. Без обиды для Вас.
  Мои женщины, исповедует, скажем так, несколько другие принципы по жизни. Без обиды для Вас.
По поводу угроз. Разрешаю, Вам привести любые ссылки из личной переписки, которые можно трактовать как угрозы в ваш адрес.
Постоянник Братц ? Лика, извините не выдавайте желаемое за действительность, она совсем другая. 
Нет ничего страшного в том, что как женщина и массажистка - Вы мне не интересны. Это не в коей мере не может Вас обидеть. 
Появиться в ветке собственно и пришлось. по причине что, женщина которая мне интересна, попросила Вас пожалеть и успокоить.  
Братц ! Честно говоря, готов помочь Вам с медикаментами . Я Вам не звоню и не беспокою. 
До недавнего времени, лишь просил утихомирить пиар свой, ничем не оправданный. 
Прочтите , еще раз Вами написанное и просто удалите пост. Естественно, готов буду удалить свой ответ. Понимаю, чо может фазы луны так действуют, но не до такой же степени........   Мы разные люди и кроме пары посещений , нас ничего не связывает или может в Вашем воображении рисуются другие картины ?