garic99
На форуме: 20 л 303 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76003 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
Красавец, я для тебя задачу нашел+
17/01/2008 13:13:54
|
|
|
тут
Обрати внимание на ее авто Цитата:
Обо мне Свободна:)...P.S. У КОГО В ПРИОРИТЕТАХ СОЗДАНИЕ СЕМЬИ- ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ!
-------------------------------------------------------------------------------- Знакомства Познакомлюсь: с Парнем в возрасте 36-50 лет
Кого я хочу найти: МЕЦЕНАТА...И ещё вчерашнего урода на серебристом ЛансЁре, который меня жестко подрезал в районе Охотного ряда, в сторону Лубянки!
Цель знакомства:
Взаимоприятное реальное общение (без вмешательств в личную жизнь).
Есть ли дети: Нет
-------------------------------------------------------------------------------- Типаж Рост, см: 167
Профессия: вышиваю крестиком, плету корзинки
Вес, кг: 52
Материальное положение: Хорошо зарабатываю / обеспечена
Телосложение: сложилось
Проживание: Отдельная квартира (снимаю или своя)
Знание языков:
ʻōlelo Hawaiʻi
Монгол хэл
ไทย
Режим дня: Я – «сова» (люблю поздно ложиться)
-------------------------------------------------------------------------------- Интересы Что я буду делать в свободный день: Буду сидеть на сайте знакомств)
Занятия спортом: шахматы Мои интересы: Кроме сайта знакомств других интересов нет.P.S.ещё ДЖИММИ ЧУ.. Любимые музыкальные направления: вой шакалов♫♪♫ Отношение к курению: Не курю
-------------------------------------------------------------------------------- Автомобиль Bugatti Veyron
-------------------------------------------------------------------------------- Сексуальные предпочтения Ориентация: Би
Меня возбуждает: шорох раскрываемых подарков
В сексе я люблю: тебя, милый...
Как часто хотел бы заниматься сексом: Несколько раз в месяц
Есть гетеросексуальный опыт: на этом месте, пользуясь случаем, хотелось бы передать привет...
Вобщем спец для тебя кадр
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
|