| 
 Quote:Я уже писал, что только найдите мне дочку какого-нибудь патриота из блядско-бандитской волны, которая, как Вы в Путине души не чаит, так я ее с удовольствием оттрахаю, и ради такого удовольствия сам к ней прилечу или ей билет к себе первого класса  сварганю. А за отчетом дело не станет.

Хонж, ты бы написал бы для разнообразия небольшой отчётик как трахнул кого нибудь,

Quote:А объясните почему в Вашем понимании это негатив. То, что за любимую партину Вашего любимого гестаповца голосуют с таким единодушием даже в Чечне? И чем это ДЛЯ ВАС негатив?
 а то только негативом занимаешься.

Quote:
 Ну про то что в России самые честные выборы я никогда не писал, и то что всегда найдутся чинуши готовые доказать свою преданность хозяину как только можно это так и есть.

Ах да, конечно!  Это бояре плохие а царь-то хороший. Мысль свежа и оригинальна.  Вы полагаете, что царю-батюшке ничего не известно? А его блюстителям законности их прокуратырам и подавно? Или они тоже те же самые плохие бояре? Только почему же царская опричнина оказалось столь слепой на уголовщину на выборном поле в Башкирии?

Quote:

Так вот: четыре года назад в Башкирии, во время выборов президента республики, произошел удивительный случай: оппозиция накрыла президента с поличным! В рахимовской типографии, в ночь перед первым туром, допечатывали избирательные бюллетени. Оппозиция вызвала милиционеров, но раньше приехали пожарные, потому что из окон типографии уже валил густой дым: там пытались сжечь отпечатанные бюллетени. Но все не сгорело, и два центнера вещдоков достались стражам порядка. Потом был суд, на котором бледный директор типографии, г-н Валиев, показал, что делал всё это по личной инициативе — ну, захотелось человеку на досуге допечатать избирательные бюллетени, с кем не бывает! Судья пожурила директора типографии и немножечко его оштрафовала его за такое хобби. А башкирский президент к тому времени уже слетал к российскому президенту, и поделился с Путиным своей бедой… а может, не только бедой… В общем, чем-то отец башкир с Путиным поделился — и по возвращении уверенно победил во втором туре! А московские оперативники, специально прилетавшие брать отца башкир за жабры, тихонько растворились в пространстве… Дело прошлое, и я бы не шевелил эту золу, но — как вы думаете, кто сейчас работает директором президентской типографии в Уфе? Вот именно! Тот же самый г-н Валиев! Осужденный преступник, любитель допечатывать в ночь перед выборами избирательные бюллетени. Снова на боевом посту! Так какие у нас, говорите, были показатели второго декабря по «Единой России» в Башкирии? Восемьдесят три процента? Отлично!

Может сам царь-батюшка вмешался, или Вы такое наотрез отказыватесь принимать как возможное?

А вот это уже интересно:

Quote:
 Тех кто этим занимаеться(если это действительно происходит)надо отдавать под суд.

Насчет если это действительно так мне особенно понравилось. Ведь все эти наветы по поводу выборного мошенничества и уголовщины--это сплошная клевета. Ведь сам председатель ЦИК говорил, что выборы честные, так кому же верить, как не ему?

Но главное "отдача под суд" звучит особенно пафосно в свете того, что Вы сами писали

Quote:
 Насчет честных выборов по большому счёту вы правы но пока пустить всё на самотек в России не получиться, да и надо ли?
 Что опять бардака захотелось?

Вы уж тут любезный, как в анкдоте:"либо крестик снимите, либо трусы наденьте". А вообще, фигурально выражаясь создается впечатление. что Вы крестик на причинное место пытаетесь подвесить, чтобы и его (крест) было видно и чтобы кончик прикрыть. Ибо это как же отдавать под суд и не пускать на самотек? Либо одно либо другое. Ежели уголовников подделывающих бюллетени для последующего вбрасывания, да и вообще всех мошенников под суд, то ведь все пойдет на самотек. Вам, что опять бардака захотелось? Что-то я в своем ничтожестве не вижу за слишком большой ейной глубиной логики в том, чтобы и не пускать на самотек выборы и одновременно отдавать под суд тех, кто это (не пускание на самотек) делает.  Воистину диалкктика в своей высшей ипостаси.

Quote:"У нас"  это где? Я полагал, что Вы живете и являетесь гражданином США, и даже российского гражданства как такового никогда не имели. И что интересно, что свою страну называют "пиндосией" Вы никогда не возражали, а вот про Гомососию почему-то указали, хотя Гомососия есть производное от научного термина, а "Пиндосия" от прозвища придуманного безграмотными солдатами-идиотами не понимающими ни слова по-английски.  (Хотя в свете того, что Вы пишите, очень сомнительно, что та страна, где Вы живете, платите налоги и чьим гражданином являетесь, для Вас "своя" а не просто место для шабашничества).
 У нас в России( а не в гомососии)

Quote:
 Люди в России не стадо баранов и видят то что происходит вокруг них.

И что же это "не стадо баранов" видит? Согласно Вашим наблюдениям

Quote:
 В который раз повторюсь что то что делаеться в последнее время поддерживаеться большинством населения России и голосование отражает это.

Наибольшую поддержку Путин получил там где недавно нельзя было представить что законная власть может ещё что то контролировать(Чечня, Дагестан ит.д.)

А раз так, и все это видят, так чего же "не пустить выборы на самотек". Ведь поддерживает народ, почти единодушно и Путина и его ЕдРо.  К чему все эти боязни, что "опять бардака захотелось" И  зачем  тогда выгонять из страны международных наблюдателей?. И главное чего им запрещать публиковать свои отчеты? Ведь что бы ни говорили о Путине, но он же не идиот. Ведь, коли страна поддерживает да еще столь единодушно твою партию и твою кандидатуру, так наоборот: надо нагнать побольше наблюдателей, чтобы уж никаких сомнений не было, что как Вы пишите "выборы отражают то, что делается в России, и что делается поддерживается большинством".

Да их бы в таком случае на каждый избирательный участок по дюжине бы напустить, особенно в Чечню. Чтобы они воочию увидели, как под мудрым оком старой Зуры чеченцы дружным строем идут голосовать за любимого Путина и его партию. Я думаю, что в селе, где Ульман с его бандитами добил ни в чем не повинных раненых гражданских лиц и заодно вместе с ними пристрелил беременную женщину, там будет не 109% а все 200% за Путина и его партию.

А тут как назло в Чечню вообще практически ни одного иностранного журналиста не пускают, не то, что полчища международных обозревателей. А в Ингушетию не то что иностранным но и российским журналистам  устраивают такой прием что тоже становиться ясно, что их присутствие там не приветствуется.

Что-то не согласуется с моей логикой эти факты с тем, что своим голосом население доказало свою поддержку Путину и его партии. Скорее наоборот, во всех странах, где выборы мошеннические пытаются избавиться от международных наблюдателей не мытьем так катаньем.  И в России как раз и действовали по этому сценарию. Но Вы, конечно, не можете с этими согласиться, поскольку утверждаете, что выборы (а не их фальсификация) показали народную поддержку партии и правительству во главе с дорогим и любимым....

Quote:ТАк и я про то же. Вот только какие же "плохие бояре" подсказали царю-батюшке избавиться там от международных наблюдателей, чтобы те воочию увидели как народ в Чечне и Дагестане единодушно поддерживает власть.
 Наибольшую поддержку Путин получил там где недавно нельзя было представить что законная власть может ещё что то контролировать(Чечня, Дагестан ит.д.)

Или еще бы они убедилсь как агитаторы агитировавшие против партии Путина, все как  один  со своими семьями  в последний момент меняют свое мнение и дружно идут голосовать против той партии за которую они же сами и агитировали.

Quote:Вот удивительно, почему для Вас лично они не оказали никакого влияния?  А то Вы проявляете свой патриотизм только в том, что платите налоги на содержание армии и спецслужб государства, которое выиграло холодную войну с СССР и "проломило ему хребет". Да еще в том, что даете советы Шмоку, чтобы он поехал в Израиль для того, чтобы понять насколько хороша Россия-матушка. Ан нет, чтобы самому поехать туда где проживает Ваш патриотизм. А то так это попахивает лицемерием.
 При Путине да и при Медведеве никто не будет обещать никаких чудес.
 Задачи ставяться конкретные и их выполнение будет влиять положительно на много миллионов россиян.

Quote:
 При Путине да и при Медведеве никто не будет обещать никаких чудес.

Ну, тут все правильно. А то, те, кто против Путина выступают, они все чудес ждали, а не получилось. Вот теперь и злобствуют.

Quote:
 Наверное нет, хотя и хотелось бы потому что позади этих цифр судьбы людей и если программы откровенно проваляться сам Путин как и его коллеги будут нести ответственность за это.

Ну, так почему бы не начать прямо сейчас, я имею в виду ответственность. Например за  патронаж криминальных структур и банков в бытность свою под Собчаком. За  закрытие дела на Собчака на которого накопилось столько криминала, что Собчаку до взошествия Путина на престол, приходилось скрываться за границей. Или за свою собственную роль в период, когда будучи "наркомом по международным связям" при Собчаке, он участвовал в махинациях с перепродажей цветных металлов за границу, плату за которые никто никогда не видел. Или за роль в  деле SPAG Или Вы считаете, что все что когда то лучший други соратник, а ныне злейший враг Путина БАБ  говорит о его преступлениях -- это вранье?

Ну тогда, может расследовать  Путинские финансы Ну, 40 млрд, он наверное не имеет, но глядишь 40 миллионов и наскребет. Вот люпобытный факт, хоть и не очень освещавшийся в российской прессе ( может кто найдет). Во время визита в Израиль Путин подарил своей бывшей учительнице квартиру. Зная стоимость недвижимости в Израиле, меня одна вещь очень заинтересовало. Это что он из своей президентской зарплаты смог столько отложить, чтобы квартиры дарить?

А вот у Вас какое по этому поводу мнение?

Quote:А  это универсальная гомососная демагогия. Воровство? Так где его нет. И взяточничество везде есть и коррупция. А то, что коррупция в Сьерре-Лионе и в Швеции--это совершенно несравнимые вещм, так кто ж такое упоминает? Вот и "дерьма везде хватает" из той же оперы. Только, дерьмо-то нигерийское или дерьмо датское, как и дерьмо российское и дерьмо американское--это совершенно несравнимые вещи.
 Учиться у всех не грех и у Европы и у Америки но поступать надо по своему потому что дерьма взде хватает

Quote:
 и то что хорошо Хонжу противно Патриоту и наоборот и ведь никто ещё никого не убедил.

А вот с этим согласен на все 100% Гестаповец Хонжу противен под любым соусом и как президент и как оппонент и как просто личность.

Quote:Действительно, а чего про него  плохое говорить, он человек дела.  и быстро порядок наведет как-никак сам из бывших бандитов. А я лично  больше всего  рад за чеченского лидера еще и за то, что он пользуется всенародной поддержкой своего электората, который и избрал его, Кадырова, в честных и непредвзятых выборах.
 Кстати за чеченцев я доволен, наконец то этот маленький но гордый народ получил какую то нормальную идею и лидера(говорите про него всё что угодно но он молод и переживает и старается для своего народа).

А в нынешних выборах чеченский народ еще раз показал свою единодушную поддержку и ему и его хозяину и их партии.

|