Цитата:
что это не вызов обществу, а простое человеческое желание жить комфортно.
Желание "жить комфортно" не должно превращаться в показуху и вызов. Все эти "ярмарки миллионЭров", колхозно-шмарный "гламур" и прочие ВЫХодки, есть свидетельство низкого уровня культуры и, как я уже отметил, общей недоразвитости российского общества. Росийское общество - это нация подростков. Об этом я тоже уже писал неоднократно.
Цитата:
Ты же себе не Тазик купил, а Шкоду, потому что тебе это нравится и можешь позволить.
Во-первых, Шкода вписывается в российские реалии гораздо гармоничнее, нежели Бентли. Во-вторых, эту машину я не покупал - она является служебной. Покупал я в свое время - в 2003 году - автомобиль Ауди Оллроад. И могу сказать, что когда я ездил на нем в российские города-вонючки, типа Иванова или Костромы, то испытывал довольно смешаные чувства. Видимо из-за того, что у меня ещё осталось то, что в России является дефицитом: совесть и ответственность.
Цитата:
Так же и Вася Пупкинд купил вместо Шкоды Бентли, потому что ему так хочется и это не вызов с его стороны Локатору.
Проблема в том, что Вася Пупкинд вместе с Бентли покупает ещё и соответствующее российскому менталитету чувство безнаказанности и мнимого превосходства. Чем немец на Бентли или Порше отличается на дороге от немца на старом Опеле Корса? Абсолютно ничем. Максимум тем, что на свободном участке автобана, где нет ограничения скорости, он может ехать быстрее. Всё. Ну а чем отличается поведение на дороге расеянина в "шестисотом" от своего собрата в ЖЫгулях, напоминать, думаю, не стоит .
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|