Цитата:
Вы мне все больше напоминаете подростка
Спасибо, за поддержку, потому как ощущаю я себя зачастую.... по-разному.... Вы, видимо, испытываете большое удовольствие от попыток унижения меня лично... как мне показалось....
Ув. ПОРУдчик задал вопрос, которым задавались многие, и я в том числе. Но я, к счастью, имела возможность задать этом вопрос не только на форуме, а и лично одному из академиков РАН, который участвует в формировании внешней и внутренней экономической политики России... Я не настолько сильна в экономике, как он, поэтому возможно я недостаточно грамотно передала его слова, но я и не пыталась его дословно процитировать, я пыталась передать суть его ответа на мой вопрос: "Что будет с долларом в ближайшее время?... почему?..." Я не претендую на роль эксперта, просто я очень любознательная, поэтому у меня есть ответы на некоторые вопросы....
зы: а Вы мне всё больше напоминаете среднестатистического модератора, с технарским складом ума и узостью мышления.... Вы уж извините.... По-разному бывает... Вы уж поверьте мне на слово....
--------------------
С недавних пор искренне уважаю techbossа и DosBossа....
просто уважаю.... |
|