Гм.Чукча не писатель, чукча, в основном, читатель. Но, поелику отчетов не было, то решил кратенько.
Созвон - без проблем, отвечает сама. Ждать не пришлось, договорился заранее. В квартире нормальный ремонт. Перед квартирой - фейс контроль из бабок на лавке. Работает вместе с Дианой и ее подругой. По фоткам - почти 100 сходства, кроме лица, каковое, конечно, более профессионально-приземленное.
Я в душ, она в душ. Денег не клянчит, не грузит (вообще молчала поначалу). Массаж приятный, умеренно-крепкий. По телу - все ОК, классные сиськи (наверное, все-таки, не свои, но я не мастер определять), хорошие ножки, пелотка с татушкой и пирсингом (мне пофиг). Запахи отличные, дядя КУ - ОК, не целуется - огромный минус. Секс обычный, какой и должен быть, в любых позах. Единственное что, вся эта замечательная конструкция (грудь), очевидно, не терпит насилия ни в какой форме. Что до крайности обидно.
В конце заторопилась, и буквально выжала из квартиры (хотя и вправду, слегка перележали по времени), поскольку на подходе был коллега. За это минус в отношении. И за отсутствие душевности, что ли, какой-то. Хотя многие, конечно, не за этим сюда ходят.
Все вышеперечисленное ИМХО. Прощевайте, коли что не так.
Оценки: секс: 4+, минет: 4-, отношение к клиенту: 4-, квартира: 5-, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.