Европеец
На форуме: 20 л 126 д(с 06/07/2004)
Тем: 73 Сообщений: 1616 Флеймы: 55 (3,4%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 8 Обломинго: 7 Регионы: 1 Массаж: 9 Сомнительные: 2 |
|
|
Господа! Проясним понятия.
[ #627949 ]
11/09/2007 03:22:54
|
|
|
Давайте все-таки проясним понятия. К соожалению, в Москву уже довольно сильно проник с Запада поганый вирус поп-фемминизма. И многие девушки считают, что для них нужен этакий мэн с достоинствами Шварценеггера, Абрамовича, Каспарова вместе взятых. Однако они сами отнюдь не стремятся быть похожими на Памелу Андерсон, Джейн Эйр, мать Терезу и Дездемону (образец верности). Отсюда пикап. Если встает речь о деньгах - это уже фейство, спонсорство и т.п. Все сводится к одному.
Мне такие деуки претят или мной к ним применяютcя тут quick lay strategies. Для поибаццо пару раз и баста - лучшего они не заслуживают. Пусть лялечка не возмущается. Им цена - пару раз присунуть.
Значится так. Про пикап. пункт 1. деньги тут ни причем. если я, однако, ужинаю (а я люблю ужинать по пятницам, там субботам в солидном ресторане, я могу (если сам же захочу), пригласить туда и девушку, для меня это не критично, но это если, например, там зимой или дождь, и не хочется лазить по улицам.) - а так, я могу пригласить ее прогуляться по московским бульварам. Если она сама зовет в кабак, вежливо отказываю, если дурит - она сразу же посылается. или quick lay strategies - см. выше Но я сам веду ее туда, куда Я хочу. пункт 2. Секс в идеале должен проходить на первом свидании. Макс. - на 3-м. Если при этом и на 3-м не получается - тады ана посылается на @@@, и переход к следующему сабжу.
Вот это пикап.
|
|