ДАВНО
Давно ты не была такой красивой! Давно ты не была сама собой! Давно ты не была такой счастливой! Давным-давно ты не была со мной!!..
Давно... Летели годы и столетья- А ты была с обузой на руках. Ты знала то, что Жизнь-игра со смертью, Ты так и не летала в облаках...
Окутана надолго прочной сетью, Не строила ты замки из песка. Жестоко избивала сердце плетью- Была твоя легка при том рука.
Не ведая Любовь, не зная страх, Сражалась ты отважно за себя. Никто не видел слёзы на глазах- Хочу я быть похожей на тебя!!
Ты сильная, ты так невероятна!! Ты - солнышко! Ты дальше так свети! Ты многим и немногим непонятна, Но ты так помогаешь им в пути!
Я знаю, ты не прыгнешь со скалы- Ты миру больше пользы принесёшь. К тебе и от тебя идут послы- Кого же ты ещё из них спасёшь??
Спасительница сердца и души, Хранительница света и тепла, Открыта и добра, как малыши- Я так тебя искала и ждала!!..
зы: За боль, что принесла тебе когда-то Прости, но только не скажи: "Прощай". Роднуля, от рассвета до заката Любить меня взаимно обещай...
--------------------
С недавних пор искренне уважаю techbossа и DosBossа....
просто уважаю.... |
|