Кевара
На форуме: 19 л 364 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18652 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
Re: Да зависть,зависть.
[ #620321 ]
22/08/2007 21:11:16
|
|
|
Цитата:
... мне лично рассказывала бывшая жена одного из ....
Как там Глеб Жеглов говорил: "...а также поведает, о чем говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе" ......................................................................
Цитата:
...Насчет его морального облика: ударить мальчишку-лимоновца, кинувшего в него яйцом, лакированным башмаком в лицо, пока его держали за руки: в этом весь Никитка ...
Да, в этом он тоже . Ну и что ? Вы думаете, он побоялся бы его ударить, если бы у пацана руки были свободны? Или Вы про моральный облик? Так ведь таких "садистов" миллионы! Я бы тоже не простил, если бы какой-то маньяк покушался именно на мой новый костюм от Бриони, который я только что купил. Конечно, лучше бы режиссёр этого не делал, но не всегда можно сдержаться, ИМХО. Представьте, что за Вами постоянно бегает какой-то маньяк с помидорами и яйцами. Или идиот-лимоновец случайно в него попал и извинился? ..............................................................................
Цитата:
...Насчет бумаг по проверке Казначейством его кина "Сибирский Цирюльник", можешь сам из интересу спросить у любого сотрудника казначейства, если не веришь, могу устроить тебе встречу Факты, дарагой Кевара, вещь самая убедительная на свете ...
А любой сотрудник казначейства - это та самая бывшая жена? Да и хрен бы с ним, с казначейством этим! Какие факты??? Снимает хорошие фильмы, которые приносят ему хорошие деньги. Наверняка, имеет и другие дела - было бы глупо не увеличивать капитал. Может постоять за себя и за свою семью. Имеет ярко выраженную жизненную позицию. Барин? Да! И на мой взгляд, побольше бы таких. Человек состоялся! Разве все мы, кроме монахов и пролетариев, не стремимся к этому?!
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
|