din
На форуме: 21 г 104 д(с 07/08/2003)Дата смерти: 09/03/2009
Тем: 143 Сообщений: 1268 Флеймы: 132 (10%) |
|
|
Re: Уважаемый Din, спасибо за Ваше ИМХО :-) (+)
[ #597422 ]
03/07/2007 16:09:58
|
|
|
Цитата:
поэтому и думаю, как красиво свести поддержку к нулю, чтобы и "волки были сыты, и овцы целы" :-))
Почему Вы так обеспокоены, чтобы расставание было красивым? Уверяю Вас, как бы красиво Вы не вышли из игры Вас все равно будут считать "коз-з-злом"...
Старый анекдот: Женщины делят всех мужчин на баранов и козлов. Бараны - те, кто совсем ничего не понимает в женской психологии. Козлы - те, кто разбирается в ней слишком хорошо...
Я в таких случаях поступаю просто: прекращаю финансирование. В половине случаев это понимается барышней как знак прекращения отношений. Спокойно, мирно, интеллигентно. Точка. Четверть искренне недоумевает и пытается выяснять отношения, дескать отчего и почему? Ответ: "Дорогая, ничего личного, просто этот инвестиционный проект потерял для меня привлекательность". Точка. Оставшаяся четверть дам пытается истерить, скандалить, оскорБЛЯТЬ и пр. отчетливо слышны вопли: - "Ты не мужчина!" Ответ: - "В таком случае, ты должна благодарить меня, что я избавил тебя от общения с таким чудовищем!"
Рекомендации носят строго индивидуальный характер и не являются всеобщей панацеей и истиной в последней инстанции
|
|