Общительна, с интеллектом соответствующем ее возрасту и с такими же интересами. Из общения следует, что просто выбрала такую работу... И денежная и график свободный...
Маленькая уютная хатка на Кронштадском. Без изысков, просто и аккуратно - твердая 4. Крепенькая. Тапки чай и все остальное предложено. Санузел в норме. КЖ обнаружен.
Предварительные ласки с детской шаловливостью, с легкими покусываниями, ласками язычком, поглаживаниями на грани с щекоткой. Дядя МИНЯ. Миня как миня, зубки иногда проскальзывают. Увы физиология. Она маленькая и ротик маленький.
Про феньку «ПАЛЬЦЕМ в АНУС», наивно разъяснила: «Мне нравиться. Вот и другим делаю. Многих возбуждает». Не знаю, не знаю. Но мне не хотелось почувствовать себя на приеме у проктолога, поэтому сразу оговорился с целью избежать этой прелести. Хотя, пальчик маленький, может я бы и не почувствовал...
Итак удачно избежав обгладывания своих чресел и анальной стимуляции плавно перешли к кеКСу. КеКС. Наездницу не просите, ну не получается у нее. Опять же в связи с ее "маленькими" особенностями. Но в мессионерке на высоте. Все присутствует… И ножками обхватывает, и жмется, и обнимается, и кряхтит и постанывает… Прелесть! Не захотел останавливаться, так и прооргазмировал. ИМХО. Похоже и она разогревается не на шутку, течет не по детски ( а может как раз и по детски). Основной калибрик разработать не успели - тугенько,влажненько! ХОРОШО!
После обсужедния всякой разной чепухи, решили подойти к делу с другого конца… Это конечно не Арина (http://www.intimcity.ru/persons.php?id=36446 , но такого энтузиазма редко у кого из фейского сообщества встретишь! Что удивительно, даже при такой видимой миниатюрности не промышляет отмазкой профессиАНАЛок о «размерах малыша». На УРА! С удовольствием. С хорошей амплитудкой. Приплыл я быстро и незаметно… Нет. Вру! Приплыл как раз очень даже заметно и ярко.
В душ и домой.
Стоял в пробке и млел…
PS Истиная тема для любителей миниатюрных девочек и ШГ! PPS Хотя внешность на любителя.
Оценки: секс: 5-, минет: 4, анал: 5, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4, в целом: 4+
Сообщение изменил Редактор отчетов (27/07/2007 21:29:56)