Был в этом довольно известном салоне. Находится в первом доме по Кутузовскому, если ехать от третьего кольца в сторону центра. О нем уже много написано – повторяться не буду – обычная квартира, аккуратненько, не гадюшник, но и ничего особенного. «Общался» с Софьей, купившись на положительные отзывы. Девушка действительно симпатичная , высокая , стройная и загорелая. Поговорить есть о чем. Единственное "но" – сам массаж ради которого, собственно и шел – был совершенно никакой. Это была катастрофа-трудно назвать даже поглаживаниями! :-) И с засечкой по времени я чего-то совсем не понял откуда пошла. В процессе поглаживания (эта мука у них называется спортивный массаж) раздается стук в дверь. София радостно вскакивает и говорит, что все. Я разочарованный, что так и не дождался окончания одеваюсь и ухожу. Когда вышел из подъезда посмотрел на часы – оказалось, что прошел час с .... моего первого звонка !!!! , который я делал от Лужников. Так что с этого момента время пошло. : -)) Получается , что сам процесс был не более получаса, а заплатил за часовую программу. Остальные полчаса я за собственные деньги катался в собственной машине, одевался, раздевался! Резюме – кидняк по времени совершенно наглый, массажа как такового нет, пообщался с красивой обнаженной девушкой (это плюс). Больше не пойду.
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.