liuks
На форуме: 24 г 175 д(с 26/05/2000)Дата смерти: 20/10/2013
Тем: 284 Сообщений: 1762 Флеймы: 77 (4,4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 35 |
|
Гео: Россия, Москва, Центр
|
Re: Отчетец пустой, как шарик
[ #573696 ]
04/05/2007 03:15:30
|
|
|
Имхо: Зачем писать о годовой давности посещении, если свежего нет? Я был там совсем недавно и могу сказать, что девушек там много, ттх приличные, отношения почти аналоговые, цены средние и желание развести гостя также. Ну уж не больше, чем в Бордо. Тем более теперь, когда клубы не являются клубами одной сети. Случай с девушкой, которая, возможно, что-то там у вас своровала - надо было описывать отдельно, да и то при уверенности в факте воровства. Написать какие приметы, имя и прочие сведения, которые могут позволить идентефицировать САБЖ. А в таком как сейчас виде- я трижды перечитал весь набор фраз, но так и не понял - что вы хотели высказать. О клубе сегодняшнем вы не знаете, годовой давности события описываете, как пацаны фильмы рассказывают: -А этот как прыгнет! А тот как отскочит! Кто, куда, зачем... Зачем, наверное, главное... Складывается впечатление что вы постите посты с целью побольше набрать их в количестве, а много это ведь почти всегда бывает малосодержательно и безинформативно. Пишите реже и по существу, если конечно сможете.
|
|