адрес в личку не кинете? Просто интересно - она уже сама сее место приема нашла, или пока помощью Анжелины пользуется? Если последнее - то понятны заморочки с установлением времени визита и беготней на кухню - звонить. А по отчеты могу согласиться с автором в следующем: - фигурка на любителя мальчикоподобного фенотипа, да еще сутулится - насчет гигиены - действительно нужно бы заботиться потщательней (в ЗКП почувствовал знакомый запах, но вот ноги не кололись - умения пока мало, поэтому ценовая политика Анжелины (оправданная для талантов Драконессы ) совершенно непонятна в данном случае - действтиельно немногословная и неинициативная
Но не могу согласиться в остальном: - мордашка весьма мила - девченка ласковая - и на ласку чувствительная - время не тянула и меня по времени - не разводила - от прокеКСа не отлынивала
Так что далеко не самый плохой вариант, но точно не за эти деньги - 3 в час пока для нее предел. Если не научится чем-то удивлять Учительница-то есть. Одна из лучших в Москве
--------------------
Так оставьте ж меня, корифеи!
Я себе уже все доказал -
Лучше фей могут быть только феи,
На которых еще не бывал!