Palace FKK 75евро вход. Кс + отсос без резины 30мин– 50евро Попроще, чем в «Артемисе» - кинозала нет, меньше бань, еда хуже. Но девочек было больше, географический охват – шире, от Карибов до Ю-В Азии ! Примерно у половины – подкорректированный бюст. 1.Мулатка из Голландии 31 год, Трахнул её в ж%пу, всё охала «иизи-иизи». Вроде не был грубым и смазки было достаточно . Спрашивается, зачем вообще соглашалась ?
2.испанка 27 лет. С отличной задницей, куда она меня не пустила , сказав типа «если каждому желающему давать – давно была-бы миллионершей, а запасной попы нет ! » В начале КС попыталась уклониться от своей прямой обязанности и отстрочить ручкой. Я ей : «ноу хэнд-джоб!» , после этого начала сосать, причём весьма недурственно, надо признать! Девица явно хотела со мной закончить побыстрее. После отсоса предложила мне взять её в «догги-стайле» ! Знает, что в такой позиции клиент(в основном) кончает быстрее ! Не оправдал её надежд, трахал сколько хотелось мне. Вобщем, испанка оказалась таким же конвеерным вариантом, как и её коллеги с Доминиканы (см.мой отчёт) . 3.Лора из Хорватии. 22 года. Симпатичная молодая «кобылка», со станком «мечта догги-стайлера» ! Любопытная, всё хотелось ей узнать, чем по жизни занимаюсь..
На предмет ШГ поначалу отказалась, но когда я ей продемонстрировал свой спящий йенг – поколебавшись, согласилась. Самый лучший трах в этом заведении был именно с ней. И анальный секс, как мне показалось, ей понравился.
Таунусштрассе рядом с жд вокзалом . 2 многоэтажных дома . в комнатах фейки разного возраста и цвета кожи. 30евро – кс/30мин.
Возле баров тусуются девочки, зазывают. Абсолютно бесмыссленная тема для КЛСников! Как зайдёшь – через 1-2 минуты начинается активная обработка на тему «давай дринкнем и повеселимся» . 1 дринк = от 36евро! - и это только начало. Во сколько в конечном счёте обойдётся трах с девицей из бара - для меня осталось невыясненным, о чём нисколечко не сожалею !
Предполагаю, что в реале повод для веселья скорее у девицы-«разводчицы» и хозяина заведения – опять раскрутили очередного лоха на бабки.
|