Приезжай! Я тебе и дорогу оплачу и Чивас куплю... Но повторяю - мы говорим о совершенно разных вещах! В сотый раз попробую объяснить! Дебетовые карточки в Канаде и ещё куче стран мира - не являются карточками ВИЗА или МС !!!! Это - извращение и псевдо,придуманное,как компромисный вариант для росиийских граждан. Если человек имеет карточку с символом ВИЗА,он при покупке не вводит ПИН-код! Верно! И тебе продадут в любой части мира всё,что ты захочешь! Потому,что обеспечением твоей платёжеспособности,гарантом её,выступает в данном случае ВИЗА,и случись чего,тому,кто продал тебе товар ВИЗА деньги начислит,а с тобой потом разбираться будет. Но! У ВИЗЫ к тебе доверия - нет! И они требуют,чтоб ты внёс сначала свои же деньги,которыми ты потом сможешь распорядиться.А вот для того,чтобы у тебя их приняли,в любой точке мира,должен на карточке стоять значёк ВИЗА.Ты именно за это и оплачиваешь их услуги. Попробуй расплатиться в Канаде карточкой "Внешторгнаёбинвест Банка"? Без заветного символа. Рассказать,что получится? Ну,блин...Без обид....Хотя сейчас обиженки пойдут... Попробуй чукче,который ни разу из яранги носа не казывал,объясни,что такое телевизор? Вы же все просто не хотите видеть разницу,между настоящей кредитной карточкой ВИЗА,и обычной дебетовой карточкой,куда вы сами кладёте деньги,которыми затем пользуетесь! На моей дебетовой карточке,НЕТ никаких символов ВИЗЫ или МС.Она абсолютно пустая.Даже фамилии нет! В уголке - символ банка и выдавлен номер.И при использовании её - я обязан вводить идентификационный ПИН-код! Но разница в том,что у меня эту карточку примут к оплате действительно в любой точке мира.Хоть на ней и не стоит так любимого вами символа ВИЗА.
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|