Волею случая был на Преображенке. Как всегда, не во время, настиг приступ.Устал испытывать судьбу. Захотелось тепла и покоя.Есть проверенный вариант – Саша, Люда… Звоню. Мне в ответ, а её более нету здеся… Я: а хто тута есть? Мне в ответ: Лола.
Я честно, устал и «по жизни», и ездить к гоблинам, спрашиваю:
- те скока лет?
- 26
- а весишь скока?
Она мне:
- Это нескромный вопрос
И без перерыва:
- 50
- Кароче так. Сиди. Я через 15 мин у тебя. Ежли наврала, моя мстя не будет знать границ…
Приезжаю в известный адрес. Звонок. 3 минуты за дверью кто-то вошкается,но двери не открывает. Звоню ышо раз и совершенно по идиотски говорю в закрытую дверь:
- я ждать вас больше не хочу. Чё - нить решайте, тока поскорее, а то мля вынесу эту халабуду к ёба..ой бабушке… (с деревянными дверьми получалось, а с железными не пробовал). Очень обидно – стоит ТРЕЗВЫЙ (в кои-то веки) мужик 1.92 метра и как дурак разговаривает то ли сам с собой, то ли с закрытой дверью… (опять, мля попал на разводилово – достали!!!) Блин, чудесная фраза сработала – дверь открывается. И что же мы видим???
Худышка (без рёбер) с прекрасной талией, округлённая в тех местах, которые облагораживают женщин. Рыжая!!! В белье типа бикини красного цвета, на каблуках, сантиметров 20… И эта лиса хитро на меня смотрит и улыбается. Вся моя досада мгновенно прошла. Они, по её словам, каво-та затопили и она боялась, что ета – соседи снизу…
Она видит, что я её разглядываю и о себе в третьем лице: «Как тебе эта девочка?»
Короче,завела меня не по-децки. (ТТХ-5)
В квартире работает с подругой – Дашей. Квартиру снова описывать не буду. Единственное, что поменялось, они поставили новый смеситель - супер, НО УБРАЛИ ШТОРКУ В ВАННОЙ! (поэтому и затопили и будут затапливать с каждым новым клиентом) Кароче – бабы…
Прохожу в большую комнату.В процессе раздевания предложены: полотенце (глаженное), тапки, чай, торжественно внесены и положены на столик 3 гандона и смазка. Красавица курит. Я моюсь – она курит, она моется – я пью чай с сигаретой вприкуску…
ДА… када я моюсь, она заходит в ванную и стоит оперевшись на косяк – меня меня рассматривает. Спрашивает:
- тебе помочь?
- залезай…
- не, я воду подержать…
Там некуда смеситель повесить, мля…
- сам справлюсь
- а ты чё, не стесьняешься?
- хы-хы… не-а, и уже лет, так 20.
Т.е. к чему я это пишу – ведёт себя, так по-милому нахально, но прикольно.
Миня у неё приятный и даже с некоторыми элементами МБР (4), но короткий. Тока для принятия боевого положения. После этого она быстренько забирается сверху, сдвигает «танго» в сторону и энергично (буквально за 3 мин.) со стонами и всхрюками меня закончила. Наездница – зачёт (5). Помывка.Вторй раз из ванной пришла без полотенца, без трусов (ваще без комплексов) и на своих каблуках. И тут я увидел то – чего давно уже не видел… Уже лет 20-25… Пелотка НЕ брита - не стрижена. У меня даж челюсть отвисла. Она мне: нравиться причёска? (мля, ну ни стыда не совести…).
Сижу на коленях и заднице одновременно. Курю. Релаксирую после отстрела. Она, дёжа на спине и расставив ноги, пытается тереться.
Я: Ты многим рискуешь в такой позе (шутю)
Она: Чем?
Я: Быть заёбан..ной
Она (радостно хлопая в ладоши): Ой, это моя мечта….
Ребёнок, мля…
В перерыве трепались. Приехала по её словам – недавно. Телефона – нет. Зато есть ребёнок. Сама из Украины. Говорит абсолютно чисто. Высшее образование.
Шутили-шутили, в общем, дошутились.Сначала в миссионерке (5), потом в ЗКП. В любой позиции (если может дотянуться) пытается целоваться. Я вначале отпихивался, потом она меня поймала. А чё, прикольно… От этого заводится ещё круче.По её словам, недавно попала под машину. Реально, у неё болит бедро (хотя никаких следов нет). Поэтому в ЗКП (4) стоит как-то криво, но молчит. Сказала мне об этом по окончании и стала растирать тазобедренный сустав. Зоя Космодемьянская, бля. Предупреждать нада.Я не стал бы её терзать. Во время кеКСа Кароче 2 часа – как минута.
З.Ы. Чуть не ушёл не отдав денег.Уже оделся, дверь открыл. Ток тут напомнила.
В общем можно рекомендовать любителям Лолиток – вся задница почти умещается в 2-х ладонях. Стройная, худощавая, рыжая, игривая – кароче мой психотип.
З.Ы.Ы. В субботу улетает домой. Обещала прилететь через неделю. Так, что кто хочет проверить – поторопитесь (вдруг не прилетит).
З.Ы.Ы.Ы. Нашёл анкету. По-моему, это не её фоты. У Лолы грудь похуже, задница поменьше, волосы покороче.....
Оценки: секс: 5, минет: 4, отношение к клиенту: 5+, квартира: 3, в целом: 5