Подчеркиваю именно творчеству в Истоиях, пикапе, Трепе.... Жаль Гад Флаев пропал, он бы лучше написал... Да простит меня Набоков, но:
ЛОЛИТА 2. АНТИДЕВСТВЕННИЦА ИЛИ ЛОЛИТА НАНОСИТ ОТВЕТНЫЙ УДАР
Что то офригиднели пиляти Стали как в госдуме и кремле Я уеду в городок Тольятти Эпицентр ебли на земле
Выпью рюмку водки на дорожку Лететь стрезву страшная хуйня И поеду трахать Доминошку На других не встанет у меня
Лола-Королева эмбээра И мистресса плотного ШеГе Мои предки что до нашей эры И представить не могли себе,
Чтонавстречу путинской реформе Она тянет этот тяжкий гуж Высосан сержант в военой форме Выебан подруги лучшей муж
И плоды писательских стараний Струями летят из под руки: Трое мужиков в поволжской бане Стерли об девчонку елдаки
Планы у нее-Наполеона Вспомните гражданскую войну: Эта Лола, дочка Соломона Выебет и высушит страну!
Нет уж-я последний могиканин Мне моя елдина дорога Я как дед подамся партизанить Чтоб мочить коварного врага... *************************************
Пьян и в самолет уже не влезу И вообще наверно я не прав Лучше трахну матушку Терезу Или, крайний случай, Леди Лав
ПыСы как всегда без обид.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|