Привет, уважаемые... Особо и писать то не о чем. Ну так про то как пробовал. Решил таки в элитный сегмент заглянуть. Думаю, что за птицы таки там живут, что по 300 в час просют без затей. Приглянулась мне Наталья . Для 31 года судя по фоткам она в отличной форме...
Ну думаю за 300 грина где-нить можно и часа на 3 отвиснуть легко, но уж очень хотелось, да и времени было немного свободного. А тут по пути домой. Позвонил. Все отлично. Приезжайте говорит. Адрес дала сразу. Только так с сомнением в голосе спрашивала, устраивают-ли меня условия? Я говорю, ну раз звоню, значит устраивают. Подтянулся вовремя. Звоню от подъезда. Говорит через 2 минуты перезвоните. Перезваниваю, узнаю, что фейсконтроль прошел. Сказала код. Набираю - не работает. Еще раз, та же фигня. Подождите, грит, я сейчас к вам спущусь. А тут какая-то тетка ломится в подъезд. Открыла дверь, ну понятно я за ней... Поднимаюсь, вижу спускается Наталья... и так по заговорщицки мне пальцем, типо мы не знакомы, вали мимо... :О Ну ясно, от соседки шифруется. Мы люди понятливые. Поперся выше. Соседка оказалась с этажа где ее квартира. Копается в замке. Я выше по3.14здовал. Иду, иду... Этажи кончились. Народ тусуется какой-то. Пришлось обратно идти. Поскользулся, уфигачился часами о стенку. Иду ниже, а соседка все с ключами воюет и на меня косится. Ну я на улицу. Перезваниваю Наталье. Она говорит, подождите мол пару минут, я вам перезвоню, как она свалит. Поперся я на Садовое, нашел магазинчик с пиротехникой и углубился в изучение ассортимента, ибо масленица, зиму проводить и проч. Нет звонков. Набираю сам минут через 10. А мне: - Алексей, я вам звонила, у вас переадресовка, гудки и нет ответа. Странно. Вы меня задержали. И наверное не получится. Извините. До свидания. ПЫХ.
Ну то что переадресовка, понятно. Бл..дофон переадресован. Вот так вот. Может и не стоило рассказывать, но отсутствие опыта, тоже опыт. Гыгыгы... А да. Одно заметил. Фоткам соответствует 100%%%% )))))))) Пойду ли исче?
--------------------
Не страшно быть дедушкой, страшно спать с бабушкой! :-)
Хотя кому как...
--------------------------------------------
Все что пропито и про%бено, то в дело произведено!
Сообщение изменил Редактор отчетов (11/10/2007 00:03:38)