ТТХ: 20 лет, рост: 170 см, размер груди: 2.5, волосы: каштановые.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Улица: Фрунзе.
Отчет:
тел. 963 0321881 Глаз от фоток как всегда не оторвать. Поэтому долго думать не стал. Вхожу в открытую дверь, в прихожей темно. Есть кто? Из сумрака появляется силуэт девушки, широкие плечи и несколько грузная фигура. И тут свет включается и я узнаю Леру. Сначала я думаю, что мне очень даже повезло. Лицо соответствует фотографии. Только губы не накрашены. И цвет зубов - яркий пример пословицы "Курить- здоровью вредить!". На щеках едва заметные следы каких-то так и не заживших до конца коросточек, но в целом лицо симпатичное. Фигура шире, чем на фотографии. Талия близка к тому краю, после которого она уже называется живот, но еще не достигла его. В жопе Лера весьма плечиста. Мне такой тип фигуры даже нравится. Хотя безусловно было бы лучше, если бы она выглядела как на фото. Красивая грудь. Может быть она даже и трешка, но на фоне широких бедер размер несколько теряется. В постели активна. Если постараетесь, можете возбудить как обычную аналоговую девушку. Миньет глубокий, приятный, длинный. В КС прижимается, меняет позиции ног, возбуждается. В ЗКП чувствует себя вполне уверенно. Никаких возражений против полной иллюминации. Общался мало, особо некогда было.
Оценки: секс: 4+, минет: 5, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4, в целом: 4+