"Ну какой же Вы тупой..."(С) Цитата:
есть одно мнение -просто песдануть на форуме не подкрепленную ничем информацию о том что большинство взрывов происходит в головных и последних вагонах и развести демагогию, что вы и сделали я доверяю объективной информацией и конкретным фактам и конкретным цифрам
Ище раз: я здесь никому ничего не должен! А уж Вам подавно. И я Вам не собираюсь ничего доказывать. Просто не хочу. Вы можете продолжать Цитата:
ехать у последней двери последнего вагона
Да хоть на задней подножке!
Мне было достаточно слов того человека, поскольку я знал, что он эКСперт.
Цитата:
у меня товарищ работает с мвд и фсб, ставит для этих силовых ведомств системы биометрии для отлова преступников, общается с первыми лицами этих ведомств кстати камеры слежения расположены в людных местах, в т .ч и в метрополитене и при сканировании человеческих лиц, при появлении в поле зрения преступника и распозновании его лица идет мгновенно сигнал, если этот преступник есть в базе данных..ну это так для общего развития вот через него я могу получить какую то статистическую информацию по террактам на транспорте при желании и вот уже имея такую статистику можно делать выводы и писать - когда и где были взрывы на транспорте, какие особенности их, в каких местах была взрывчатка и прочее правда обращаться к нему с такой просьбой не буду, просто неправильно поймет
А с чего Вы взяли, что мой знакомый меня правильно поймет?
Вас интересует истина? Интернет большой - поройтесь в сети, соберите данные о террактах в поездах и опубликуйте здесь свой титанический труд. Я этим заниматься не буду. Просто не хочу.
А если Вы решили Цитата:
просто песдануть на форуме
, извольте сюда.
--------------------
|