Цитата:
"Мне скучно, бес!" (с) Раздастся возглас вскоре.
истину глаголешь -------------------------
О разрушительном воздействии стриптиза на психику и здоровье, ошибочных иллюзиях в поисках аналога, несбыточных мечтах, разочарованиях, грезах, слезах... или Наш ответ Чемберлену!
ФАУСТ И МЕФИСТОФЕЛЬ часть вторая - РАЗОЧАРОВАНИЕ
Вот море огней и море неона Ночная Москва, азартная жизнь Открывают двери стрипы, притоны Лавэ летит там со свистом, держись
Роскошный бэнтли по Рублевке несется К стрип клубу, в нем Фауст герой Сегодня Реми Мартини он напьется Он при баблосах, он магнат нефтяной Вальяжно заходит, охране кивает И хостесс скорее вприпрыжку к нему Parfum-ом V1 он благоухает Сняв Max Mara пальто шагает во тьму
Там дивы голые ходят по залу Там танцы на сцене с шестом Там модели с Плейбоя журнала Там пахнет деньгами, баблом Там покупают ночную любовь, Там девушки себя продают Там будоражат бессонную кровь Там частичку себя за лавэ отдают...
Завидев героя официантки несутся Заказ принять и взгляд ублажить И лучшие стрипки в ложе прижмутся Силиконом круглых грудей озарить
Кальян и коньяк рассудок дурманят Девицы кружат, мутнеет в глазах Свет, музыка по мозгам барабанят Вкупе с тряской от йепли в стенах
Он это хотел, отвергнув морали Он это принял и сильно увяз Так отчего же лицо героя в печали Не радует Фауста йепля и пляс Терзают вопросы и нету ответов Зачем цинизмом здоровым пропитано все Возможно тут все, тут нету запретов Но только если заплатишь бабло Но нет откровенности и не будет Когда душу захочешь стрипке излить Лишь время оплаченное она побудет А потом к другому захочет свинтить И взором ее проводишь тоскливым Подумав о вечности, ласке, любви Другая порадует взглядом блудливым Отдаться готова, ты тока плати
Все это вводит в уныние и с горя Вливает герой в себя алкоголь И хочет встретить русалку у моря Чтоб сгладить в себе душевную боль
Истошным криком наполняется ложе: "Явись Мефистофель..прямо сейчас Ну сделайте чудо...ангелы.....Боже Иначе умру..... иначе атас... Уж нету более сил и терпенья Лживый стрипмир сей принимать Нет правды в нем, нет откровенья Хочу студентом снова я стать.."
диалог: - Мне скучно, бес! - Кому сейчас не скучно? Мне тоже скучно, Фауст. И в аду бывают дни, когда все несподручно, все невпопад, все как-то на ходу... - Как - и в аду? - Да, на мою беду в среде чертей не все благополучно.. Так что иди и радуйся стриптизу Тебе я продлеваю визу Твои я понял откровенья Но познается все в сравнении Такая вот связующая нить Просьбу я твою Фауст не исполню Лишь счет швейцарский я пополню Прошу меня покорно извинить!
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|