Telepuzik
На форуме: 23 г 175 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
...пока все мужсчщины, зажав в потных ладошках худенькую стопку разноцветных открыток с резными видами России или образами разных почетных дедушек, судорожно мечутся по Москве в поисках "брульянтов" и прочих драгоценностей, Дин "медленно спускается с горы и берет все стадо"
Цитата:
Предложение (шутливым тоном)посетить салон женского белья, что - нибудь выбрать с условием, что я угадаю размер. Это главный тест - если барышня соглашается, все! она на следующем свидании моя. Во время примерки, деликатно прошу разрешения влезть в кабинку, оценить выбранное, сыплю комплиментами по поводу увиденного, как сидит, ну понятно, с такой фигурой и таким бюстом даже изделия мухосранского комбината женского нижнего белья будут выглядеть как... (называется любая престижная марка)
...смотри. Дело такое. Придешь как-нибудь в очередной раз в любимый магазин, а там:
/большая пикча - в аттаче/
...ибо как еще привязать мужсчщину, если он редкий вид "никазел"?
Цитата:
Что я не представляю себе, сколько вокруг "козлов и идиотов", только и норовящих испортить девушкам жизнь и наплевать в душу. Я мысленно перебираю в памяти своих друзей и знакомых мужского пола, все сплошь приличные люди, умеющие строить нормальные отношения с дамами.
...а у меня вот что-то все никак не получается. Не умею никак нормальные строить Ну да ладно. Зато на контрастах мир держится. Если бы не было черного - не понимали бы, где белое... ... может все потому, что мокдональси еда нифкусная?
P.S.
Цитата:
Для начала очень старый анекдот, типа эпиграф: Открыли магазин мужей. Любая женщина могла зайти и выбрать себе мужа. Магазин имел несколько этажей. Условие было одно - поднявшись на следующий этаж нельзя было вернуться назад.
...
Женщина проверяет содержимое кошелька и уверенно идет на пятый этаж, там надпись: - "Приветствуем Вас! Вы десятимилионная посетительница этого этажа. Здесь нет ни одного мужчины, потому что таких не существует в природе. Этот этаж открыт для того чтобы доказать, что удовлетворить желания женщин невозможно в принципе. До свидания. Администрация."
Жыстокий аникдот, однако. 10 000 000 женсчщин, спрыгнувших с пятого этажа. И помогло ли выжившим, это сильное сотрясение мозговой ткани поменять свое отношение к жызни и к мужсчщинам? ...Интересно, на каких этажах они останавливались в последующих своих попытках зайти в магазин?
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
|