Поздняя осень, рутина, Я листаю досугов сайты, Чтоб найти на сегодня единую, Я качаю в сети килобайты.
Фотографий кружит хоровод, Но не торкает как-то взгляд, Как Матросов ищу я тот «дзот», Чтоб накрыть и спустить свой заряд.
Похотливые Юли и Машки, Все похожи и вдруг просвет, Секретаршу увидел я Сашки, Предлагает анал, и минет.
Вспомнил я её груди литые, Томный взгляд, аромат духов, И желанья мои шальные Ей впердолить промеж окроков.
Телефон отозвался сразу, Я лечу, я – неисправим, Чтобы не было там заразы, Не забыл и мирамистин.
Вот и дверь отворилась, но стоп! Толстый гоблин: «Привет, это – я», Суки, бляди, дерьмо фотошоп, Вы опять обломили меня!
В полумраке прихожей смотрю, На улыбку с сиянием фиксы, Кольца, воткнутые в ноздрю, Бля, шедевр Кукрыниксов
«Ну так что ты решил наконец?» А тем временем ночь за окном. Мне ж ее не вести под венец: «Остаюсь, коль не будешь бревном»
Тапки, ванна, кровать – все зачет, Только девка немного с приветом, Произвел побыстрее расчет, И заткнул ее глотку минетом.
И сосала она со смаком, Принимая до самых яиц, А потом она встала раком, Её дрючил промеж ягодиц.
И по телу бежали мурашки, Я глаза свои закрывал, И представив сотрудницу Сашки, В её жопу я бурно кончал.
Вот и все, я к машине иду, Теплый вечер, конец ноября, И что б выветрить всю ерунду, Покупаю пузырь вискаря.
Стакан первый я весь выпиваю, Зарядив себе виски со льдом, И тихонько сижу размышляю: «Кто я? Как я? Что будет потом?»
На хуй, сопли и грусть в промокашку, Новый день над страною встал, Я ебал секретаршу Сашки, Пусть хоть в мыслях, но все же ебал !!!
--------------------
"А наши не придут… Все наши – это мы." |
Сообщение изменил DEK22 (07/12/2006 14:56:45)
|