Вообще то к этой девушке я попал случайно. Наметив себе длинный перечень девушек-брюнеток я отправился к Камилле , но она не успевала на встречу(по моей вине) и предложила мне остаться с Аленой.
Алена:
Фотожоп ну совсем незначительный. Соответствие 99%. Возраст - я думаю лет 18 Рост - 165 Размер одежды - 42 Волосы - блондинка Грудь - 0.5 Пелотка - под ноль Ноги - длинные Щиколотки тонкие Растительность на теле отсутствует Запах - приятный Кожа - пересушена солярием, вся в точках. МБР - присутствует за доп.плату 1500 руб. Анал - присутствует за доп. плату 1500 руб. В губы не целуется Интеллект на уровне 10 класса
Квартира: То ли 2-ка, то ли 3-ка. Совок полнейший Ванная - у душа лейка отломана, гели есть, КЖ - отсутствует Чай, кофе, тапочки предложены. Полотенце не первой свежести.
Процесс: Презик одевается руками. Миньет - однообразный, приятный, но не более того. Без вылизования. Классика - вид пиятственный, ножки тоненькие. Вход не раздолблен, довольно узко. Отстрел. Выдается салфетка для снятия рабочего инструмента. В поцессе не издает никаки звуков - не цифрит . Но и аналогом не пахнет .
Межпалочный треп отсутствует. Пытался расшевелить - не получилось. В куклах и детских мультиках я не разбираюсь. Второй заход - полное повторение первого. В ЗКП вид хороший - очень хорошо очерчена талия, смотрится эстетично.
Собственно это все. Никаких эмоций - только факты.
С уважением к собранию, Анкл Бенц.
Оценки: секс: 3, минет: 3, отношение к клиенту: 3, квартира: 3, в целом: 3