Krasavets
На форуме: 21 г 156 д(с 17/06/2003)
Тем: 211 Сообщений: 3005 Флеймы: 1158 (39%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Сомнительные: 2 |
|
Гео: Деревня - люкс.
|
Мотовки, мля! (+)
[ #496371 ]
12/11/2006 09:39:28
|
|
|
Цитата:
ты такой наивный что бы обладать такой женщиной как я нужно иметь не одну сважину а ты думаешь сейчас я подорвусь и встречусь и ты мне понравишься ха !мне нравятся исключительно брилианты вкусная еда дорогие тряпки а мальчики с тухлыми сосисками это прошлый век
Ага! Вам в уши ещё и ни того надуют, алчные и наглые мотовки! Я всегда в таких ситуациях говорил, что вышка у меня конечно есть, и не одна, или есть оная у моего папы. И всегда встречно спаршивал: - А в солярий Вы, девушка, часто, ходите? - На сколько Вы ухожены и посещаете ли косметолога? - Как дела с фитнесом? Мышцы частенько подновляете? - А в каких конкурсах красоты Вы участвовали? Ни когда и не в каких? - А стриптиз хорошо танцуете? Сможете меня, олигарха, ублажать на высшем уровне (за мои вышки, с которых Вам ни чего не отвалится, гы !) ? - А какие у Вас успехи в модельном бизнесе? В журнале ВОГ мелькали? - А по подиуму ходили? Нет? Из-за маленького роста, что ли, Вас в манекенщицы не взяли? Или из-за коротких ног? Или потому, что бёдра у Вас шире, чем у гиППапатамма? - А Вы из какой семьи, девушка? У Вас папа олигарх или банкир? Или дело в том, что Вы из Мухосранска, живёте у подруги в общаге и просто борзаты набрались?
Мотовки попадабтся,иногда, ещё более наглые и распальцованные! Только вот не знают они, что... ну, в общем, смотрите мою подпись!
С уважением к собранию, Красавец.
--------------------
Каждой хитрой заднице - по одному ШГ !
Президент Клуба Знатоков
__.•°*””*°•. ”*°••°*” .•°*””*°•.__
”*°•. "Кому? Где? Куда?" .•°*”
___ .•°*” .•°* * * ”*°•. ”*°•. ___
.•°*”.•°*”.•°*”_”*°•.”*°•.”*°•. |
|
|