Некто Маруся в свеой анкете, расположенной по адресу http://www.jdu.ru/anketa.phtml?oid=45167554 , писала:
Цитата:
Я "саба ".Сексуальне унижение и подчинение.Да... ремеслу не обучаю и уроков не даю.Если у Вас нет опыта в данных отношениях-не нервируйте меня.."ДОМ 2" не строю, любовь не предлогать.Также...не предлагайте ласки мне, куни..и т.д.В сексе я подчиняюсь и доставляю удовольствие, даже через нехо
Мне показалось странной столь сильная ее неприязнь к тому, что в ее романтическом возрасте девушек обычно радует. Немного поразмыслив о том, в каком направлении искать объяснение, я снял с полки томик сочинений сэра Дарвина Чарльза, сдул с него пыль, и, немного полистав пожелтевшие страницы, нашел ответ, который предлагаюю вашему вниманию в виде нижеизложенного стихотворения: Научно-лирическое. Или зачем, Вы, девушки, жестоких любите?...
Уж сколько раз уже в своих творенъях твердили миру классики столпы: Серъезное лица, мол, выраженье - не повод возвышаться из толпы,
поскольку наибольшие глумленъя над разумом с начала до конца истории вершились, без сомненья, с серъезным выражением лица.
Но кой-кому не впрок! Когда-то в древле, когда на древо предок взгромоздясь банан срывал, сородича помельче толкал он вниз. Злой рожею грозясь,
он показать хотел окрестным телкам, что у него обильный есть обед. С тех пор далеких лет промчалось столько, что хвост отброшен, да и шерсти нет.
но иногда вспоет в иной девице тот древний зов - и всматриваясь вдаль с надеждой на мужских она ждет лицах угрозу, а не радость иль печаль,
и тлеть начнет в ней темное желанье от рук самца тупого пострадать. ах, сколько ж в ее тайне обаянья....
останется, коль тайну разгадать (с)
--------------------
совсем недавно я думал как-то так , но потом понял, что сие лишь ершина айсберга: всё ЕЩЁ хуже , ибо Х5:Х3 |
|