Mimin
На форуме: 20 л 350 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
Re: Как тесен мир, как много совпадений (ветвь про Малахову)...
[ #490289 ]
22/10/2006 21:47:37
|
|
|
не..эти статисты не те статисты тут есть свой словарег
не хочу вас чем то задеть, но статистов отличает "-он всегда обладает точной справочной информацией обо всем что было, есть и будет." (с) коллега посему ваше дело, но стремится к тому что идентифицировать путем виртаульного общения что роднит Малаховых это путь к всезнайству проще у Танюшки спросить почему она выбрала такое имя
касательно каскада вопросов второй части отвечу так - здесь не магазинчик по продаже розовых очков, а конфа в которой пишут о стриптизе и стриптиз клубах как положительное так и отрицательное все взрослые люди, у каждого своя голова на плечах и каждый сам решает что ему по душе, а что не очень печально но жизнь суровая штука и в моей жизни были случаи когда человек которого я знал, к которому хорошо относился плевал мне в душу по прошествии времени а когда тебя предупреждают люди с которыми ты общаешься, которых знаешь и доверяешь то просто нужно сделать правильный вывод ибо нет никакой гарантии что доза наркоты или заскок в ее мозгах и ты станешь очередной жертвой хамства и угроз каким то там уркой зеком сожителем..
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
|