Ещё одну деву сдали! Теперь тоже только по предварительной записи за неделю к ней попасть можно будет... Цитата:
Это Нимфоманка по сосанию члена одназначно!!
Новое определение в словарь КЛСника... Цитата:
А еще она оказывается и смачно вылизывает анус.. Что-то об этом никто не упоминал.( либо никто не пытался у нее об этом спрашивать, либо просто умолчали в отчетах).
Видать побоялся народ обвинения в намёке на АХТУНГ! Цитата:
Сразу набросилась на меня и давай целоваться взасос и в комнату тянуть. А я ей пакет тяну
Представил сцену! ПАЦТУЛОМ! Цитата:
Ну ты не парься о времени и деньгах это не главное... Сколько считашь нужным столько и дашь, главное чтоб тебе было хорошо...
Но злоупотреБЛЯТЬ её щедростью, наверное, не стОит! Цитата:
Ну все кончаю говорю тебе в ротик , она как услышала это, вообще до одури яростно начала сосать. Ну и приплыл в итоге , все сперматзоиды и уплыли в ротик ей.
Я так понимаю имел место МБР?! Да-а-а, неаккуратненько как-то, негигиеничненько! Цитата:
Судороги по всему телу, ногами дергается., голова мотается. моя нога вся мокрая..
Значит и ноги заодно помыл в деве?! Пипец! Теперь туда отправится бригада "ремонтников" во главе с Доном Рукосуевым и сделают из "лона" девы "колодец"...! Цитата:
я ей в шутку ( ну она конечно всерьез все восприняла) может говорю позавем с соседней комнате товарища, может он тоже накатить хочет и групповуху может сделаем…..
Экый Вы затейник, товарисч, всё Вам мало! Цитата:
причем когда язычок ее входил в мою жопу ( тщательно помытою на всякий случай в ванной) она также как и с членом вертела головой влево-вправо. Встань говорит на колени, так удобней будет. Ну удобней так удобней, не вопрос.
Как говаривал в своём отчёте Уважаемый Дон Фидель Аннилингус? Ануслинг? Проще - языком по жопе! Цитата:
Пробыл 2, 5 часа , время не секлось – оставил 2000 рублей, за сим и откланялся,
Ну вот... Так всё было хорошо, а на "чай и КЖ" чтож пожадничали?! Цитата:
Нимфоманка по сексу – это конечно «Вика » с Багратионовской, ул Кастанаевская
Это хто ж такая?! Новенькая, наверное?!
Резьюм: поход - отличный, отчёт тоже, а вот про чаевые ИМХО забывать не надо...
Афтар! Пешыысчо!
|