garic99
На форуме: 20 л 298 д(с 21/01/2004)
Тем: 2688 Сообщений: 75954 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
Просто получил удовольствие, голосувал за отлично+
[ #472801 ]
13/09/2006 17:07:13
|
|
|
Цитата:
Думаю, что нет необходимости описывать Вам свою скромную обитель
Конечно не надо-вы же 5 в оценках выставили Цитата:
находясь в которой холостяком в течение последних лет я сильно затосковал по женскому вниманию.
Что ни вздрачнули ни разу за столько лет? Тогда понятно, вы бы любому хрюкатамсу пятерок понаставили Цитата:
я уже был словно молоденький глупенький барашек. Хотелось млеять, и биться копытами об землю, превознося ее очарование и красоту, осветившую мой невзрачный дом.
вобщем то про барашка понятно, но барашек, превозносящий красоту... Цитата:
Я помог Лерочке снять верхнюю одежду и проводил ее в ванную комнату. Сам же в это время расстелил на диване в гостиной свежее белье
Тапки дали???? Как с гелями-шмелями? Цитата:
закурил папиросу и прилег, испытывая на себе истинные муки ожидания женщины
а что простите в папиросе было забито? Впрочем догадываюсь Цитата:
В одном образе она явила мне все прелести Афродиты и Афины, Артемиды и Геры и прочих богинь из всем известного пантеона.
Ну из красавиц там только Афродита и Артемида были. причем Артемида была девственницей. а Гера славилась верностью, а Афина умом. Поясните мысль Цитата:
взяла мой Александрийский столп
Будьте скромнее юноша и люди к вам потянуцца Ну вы б еще эмпайрстэйтбилдинг вспомнили Хотите пафоса-скажите кожаная флейта, нефритовый стержень, ну лингам на худой конец Цитата:
Закурив еще одну свежую папиросу
травку бодяжную курите-поставщика меняйте Цитата:
она стала обсасывать моего Витязя
Цитата:
мой Молот вновь обратился в воина любви
Вы уж определитесь уважаемый, что там у вас между ног-молот, столб, витязь... Кстати, а вы с ним не разговариваете изредка? Все немогу больше
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
|