Что-то последнее время я стал всё чаще попадать. Попадать в не очень приятные ситуации. Вроде и опыт, какой никакой имеется, и отчёты Уважаемых Донов изучаю, а вот не везёт. Как говорил великий Ю. Никулин: «Не судьба». Приглядывал я эту Веронику уже давно, ждал по ней отчётов, и, так и не дождавшись, решил самолично её оттестить. Привлекло в ней: рост, фигура, Центр, цена. Созвон нормальный, принимает в районе м. Пушкинская. $300 за 2 часа, за час, соответственно, тоже $300 - ок. Я хотел её через 20 мин. Она попросила полтора часа – ок. Подъехал – с парковкой беда, послал всех нах… и перегородил какой-то выезд. Зашел в дом, поднялся на этаж. Посетила мысль о том, что опять попал в общагу РУДН на Миклухо-Маклая: длинные коридоры и куча дверей, куда идти – не понятно. В итоге нашёл я её квартиру, звоню в дверь, открывает сама, одета так, как будто работает бухгалтером в не слишком зажиточной фирме на зп $ 250 – 400 в мес. Фигура стройная, я бы даже сказал, худая. Лицо – я так и не понял, то ли тень так падала, то ли перезагарала. Квартира без ремонта. Проводила меня в комнату. Первый раз в жизни фея мне предложила секс на кухне. Вопрос: «Почему на кухне?» Ответ: «Если в комнате есть плита и раковина, значит это – кухня» С робкой надеждой в голосе я спросил Веронику: «А другие комнаты в квартире есть?» - «Есть, только туда нельзя!». «А можно мне уйти? Вы не обидитесь?»,- «Можно, только, если не трудно, за беспокойство возместите?»,- «Возмещу, 1000 р. хватит?»,- «Хватит»,- «Всего доброго!»,- «До свидания…». Вышел на улицу, у машины – группа таджиков. Попрощавшись и с ними, я уехал…
Оценки: отношение к клиенту: 4-, квартира: 2, в целом: 2
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Товарищ участковый, я ща расскажу вам всё как было...