Случайно наткнувшись на анкету Кати с новым телефоном, решил "пробить". Сладкие посулы диспетчера, делавшего робкие попытки убедить звонящего, что она и есть Катя, обещали "незабываемый отдых в уютных апартамЕнтах" и беспроблемное ШГ. И ждёт меня это счастие на 1-й Хуторской дом №/дробь корпус.. (мля, ну и адресок) с нетерпением намазывая жопу гелем. Адресок мне этот раньше не попадался, телефон тоже новый. Хрен его знает, может какие перестановки произошли, может подалась Катерина на вольные хлеба, али контору сменила и ждёт меня не гоблин цифровой на 1 мегапиксель, а самая что ни наесть широкоформатная старая добрая плёночная "зеркалка".
Размечтался, бля((( (предупреждая крики возмущённых сотоварищей - слово "бля" стало вполне литературным и матерным не является) Впрочем мне всё равно по дороге, почему бы и не заехать.
Дверь встречает довольно приятная девушка, проходите дескать, сейчас подруг позову. Подруги два гоблина. А где же Катя?? Ответ поражает своим блядским цинизмом и неуважением к клиенту : "Ну во первых Катя работает на Сущёвке ( а то я не знаю) сегодня видимо выходная, вот Вас сюда и перенаправили" Мдаааа, как говорится, " дорогая редакция я уху...ю" Но и этого мало, с кухни доносятся грубые и неприветливые мужские голоса. - А это что такое??? - Да так, не обращай внимания, они скоро уйдут, минут 10-15 побудут и уйдут....