Bearcat
На форуме: 18 л 214 д(с 08/04/2006)
Тем: 9 Сообщений: 69 Флеймы: 2 (2,9%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Москва
|
Ну так и я в общем-то о том же.
[ #453568 ]
08/08/2006 10:44:15
|
|
|
Цитата:
Нну, зачем же так сгущать краски .
Да где же я сгустил?
Цитата:
Девочка глупенькая
Ээээ... Вот тут не согласен, я бы не стал все списывать на глупость, неотесанность и т.д. Она не глупенькая, она ленивенькая и считает, что за внешность ей все сойдет с рук.
Цитата:
зато молоденькая , гладенькая и упругая .
Тут спору нет, все так и есть.
Цитата:
Разочек очень неплохо, хотя ценник бы снизить до 2000 было в самый раз.
Опять же согласен на все 100.
Цитата:
Когда идешь к такой категории, надо понимать, что никакого "ана-нас" не будет, только "мы - их". А про "рабыню" ей надо из рекламки убирать - тут ей и не пахнет .
Если даже не зацикливаться на ее позиционировании как "рабыни", попробуем посмотреть, что в сухом остатке: Отношение к клиенту - ну явно ниже среднего, даже хуже, чем у упоминавшейся мной Лизы с Рижской У той хоть какой-то аналоговости удалось добиться. Тут же просто кукла, лениво выполняющая заданную программу. И ей совершенно пофиг нравится тебе это или нет. През руками со звуком "хи-хи - чпок!" Минет - откровенно плохой во всех вариантах. На попытки объяснить как надо, показать, научить реагирует негативно. От куни мокнет, но толку от этого никакого. КС - ничего особенного, но партнера не чувствует. Если бы не ее беспорядочные дерганья, по ощущениям можно было бы назвать хорошим. До ШГ не дошли, так что комментировать нечего. Из изюминок - вылизывание ног и ягодиц. Неплохо в общем, но исполняется "для галочки" Все это сугубое ИМХО, конечно.
--------------------
--------------------------
Совпадение описываемых Автором лиц и событий с реальными является преднамеренным.
Мнение Автора может не совпадать с мнением этих лиц. |
|
|