Мадам Х
На форуме: 22 г 138 д(с 29/06/2002)
Тем: 86 Сообщений: 1473 Флеймы: 709 (48%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Регионы: 1 |
|
|
Re: Ты же знаешь, мадамка(+)
[ #443786 ]
18/07/2006 22:47:52
|
|
|
ой, у меня как-то почти такое было))))))тока пришел к подружке КЛСник, которого ни я, ни она не знали)))) и пока она носик пудрила мне пришлось его чаем поить)))) ССД писал: Цитата:
К назначенному времени добрался, Перезвонил и, заперев «коня», В квартире вожделенной оказался, Но не Мария встретила меня - Приятный образ худенькой блондинки, Просившей обождать, и под чаёк В зависшей сигаретной сизой дымке Потёк пустой беседы ручеёк О том – о сём, положенно-уместном (А я беседовал с Мадамой Икс, Что было мне заранее известно), Ручей стал полноводным, словно Стикс.
Такого не предскажешь, хоть ты тресни, - Она вдруг, хитрецой наполнив лик, Сказала мне, что я, мол, каэлэсник, И назвала трёхбуквенный мой ник! Колдунья! Ведьма! Кристи, блин, Агата! Со страху я хотел в окно сигать, Но вспомнил, что на этаже мы пятом, Поэтому решил не рисковать. Шурупил я мозгами неумело, Истолковать не в силах этот знак. Да, интуиция – большое дело, Но что-то всё же тут не просто так!
вот тут полная версия
--------------------
Любовь к одному НЕ есть варварство: она просто осуществляется в ущерб всем остальным... |
|
|