ПАТРИОТИЧЕСКОЕ
Я патриотам не грублю. И русским патриотам - в частности. Я родину - 3,14здец люблю, Когда отечество в опасности.
Ведь если мирно спит народ И каждый с каждым крепко дружен, Патриотизм (ипись он в рот!) И на куй никому не нужен.
Доярка, менеджер и панк Живут себе, и жизни рады, Пока чужой железный танк Не ипанёт по ним снарядом.
Ну, тут, конечно, настаёт 3,14здец труду и жизни личной, Страна огромная встаёт И в смертный бой идёт привычно.
Ну да, народ у нас - говно. С тупой уйопищною мордой, Но в час лишений - всё равно Он - героический и гордый.
Вот например, возьмём меня: Уйопок, трус и алкоголик, Но со страной случись фуйня - Я полюблю её до колик!
Как тренированный барбос С гранатой поползу под танки. На амбразуру? Не вопрос! Хотя, прикольней - на тачанке.
Враги ипут твою сестру? Братан, звони мне на мобилу, Я в порошок козлов сотру, Чтоб, сцукам, неповадно было!
У школы - виселицы в ряд? На них висят пенсионеры? Пиндосам отомстит отряд Борцов за Родину и Веру!
Враги ползут на наш редут? Мы - грянем песню боевую, И даже пидоры пойдут На смерть в атаку штыковую!
И даже если взять млядей, Которых много на Рублёвке, У них для извергов-гостей Всегда заряжены винтовки.
Банкир, еврей, антисемит, Скинхед, риэлтор и шалава Отпор дадут тебе, наймит, И станет Родина - Державой!
Но это всё пока - мечты. Без оккупанта и фашизма Простые люди, я и ты Чужды идей патриотизма.
Нам - пофуй (ты меня прости!) Родной отчизны Честь и Совесть, И спит на запасном пути Наш заржавелый бронепоезд.
И ты - урод, и я - урод, Таких как мы у нас немало, Но мы - 3,14здец, какой народ, Когда нам съездят по ипалу. (с)
P.S. Просю пардона! Забыл копирайт поставить! Авторство не моё - друх прислал из Америсосии... Хотя, моим настроениям вполне соответствует...
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|