В здравом рассудке, в сознании трезвом Как гражданин говорю и как муж: Женщины очень бывают полезны И для больших, и для маленьких нужд. Не целоваться чтоб нам с кем попало, Чтобы не трахать слоних и лягуш, Бог дал нам женщин - размером не малых И не больших - то что надо для нужд. Чтобы пустой не размахивать стопкой, Чтоб не питаться огрызками груш, Кто аппетитно накроет на стол нам? Женщины - супер для этаких нужд. В них вообще нету функций излишних, В чём-то и альтернативы им нет, Если к примеру рожают детишек, Или похмельным нам дарят минет. С ними нам надо сдружиться теснее, Всякую разом отринуть вражду. Жаль только - чем становлюсь я старее, Меньше и меньше в них знаю нужду.
Девчонка кушает банан, Пихая в рот белёсый стержень. Я загляделся, как она Его за самый кончик держит. Нет, я не против, только за, Но вдруг забылось - кто я, где я, И мне представились глаза Сожжённых в топках иудеев, Удвоившийся ВВП, Купаж постыдных удовольствий, Ведущий съезд РСПП Под путинским присмотром Вольский, Индейский лидер Виннету, Открывший рот в предсмертном хрипе, И "Шаттл" с евреем на борту, Как оказалось - очень хлипкий, Оставшийся в земле заряд По-женски истеричных молний, Как тонет радуги струя В забитом унитазе моря, Эдем от Босха, Дантов ад, Как Депардье отрезал пенис, Идущий курсом на Багдад Оплот свободы "Индепенденс" - Клубится образный туман, Надуман, вычурен и выспрен... А девка скушала банан, При случае попозже высрет.
|