Продолжая пушкинские вечера:
..У Лукоморья форум синий И желтых букв полно кругом, И целый день Тебосс ученый Мастырит всякое на нем, Вот поле тем, кто к феям ходит.. Вот женский тихий огород, Вот место тем, кто смурь наводит, И флейм, где всякий всяк орет.. В темнице там девица служит, И ни хуя она не тужит, К ней ходят странные собой, Она волтузит их вожжой, А кто-то вынюхав дорожку С любимой феи сняв одежку, Шурует мощною елдой, С большою красной головой, Там ходит СКот непохмеленный И Дин, отчаянно влюбленный И выбирает свой размер Негомонный ШаГомер, Там в Клубе СеКса и Стриптиза, Суют танцулям кэш в трусы Глядя на них в восторге снизу Топорща йенги и усы.. Известный критик Добролюбов Там "увольняет" баблолюбок И разряжает свой "обрез", Там есть у Головы - Протез! И тридцать три богатыря Заправив в горло вискаря У Френда празднуют в гостях И девок прут на скоростях! Там грязный сутер ходит-бродит, И хакер сводит мерзкий счет, И фея, что уже не в моде Фальшивый сотый шлет отчет, Там Гарик бегает по клаве, То брызнет здесь, то там сольет, Своей активностью задавит И непременно заебет! Там грустный Демон на скале Печально каркает во мгле, Там торжествует КСарь Кроман, Ведь что не день - опять роман, С салонной или же с индюшкой, Или с неведомой зверушкой.. Там пиво трескает и лук-с Веселый седовласый ЛюКС! В Пикапе спор идет приватный Как добывать КС бесплатный И кто-то голосит, стоня: Опять блядь кинула меня! Там роют конфу сиськолюбы, И вести есть из разных стран, Есть фотошоп ужасно грубый Вах! Форум - это Окиян! В нем есть проливы и каналы, И даже нерадицьяналы Где режутся не в преферанс, А торжествуют гей и транс! Есть красота и есть уродство, Есть подлость, зависть, благородство, Здесь гидра гнусного ХонжА Всех жалит истошно жужжа.. И разве здесь найдешь покой, Когда есть Ляпсус-Трубецкой, И О как нах.. и Пох и Вых, Мечта, Тереза, много их, Неугомонных, молодых Ебливых, вздорных, озорных! И я там коротаю век, Беспечный странник, Ваш Усбек!
(продолжайте! подпевайте о жизни "Лукоморья..)
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|