Вам рассказать хочу о том… Нет, я начну, пожалуй так: В скульптуре прошлого есть брак – Должна быть "Девушка с шестом"! Эпиграф вышел как-никак. Но и сказанье не о том, Как в поиске душевных благ В подвязки соточки кладем. Ну вот и начался рассказ. Я на работе, поздний час, И тут по страной смс Мне предлагают "интерес". И с трубкой выйдя в коридор, Имел такой я разговор: "Послушай, друг. Тут тем есть… Не прочь в Девятке ты засесть? Примерно часика на три, Ты посиди там, посмотри, Авось и по душе придется Местечко, "Выпью" что зовется." Обдумав это все с часок, В ответ был сделан мной звонок. В нем дал тогда я свой ответ: "На час, на два – базара нет".
День первый.
Ну путь-дорогу мы опустим. На месте я. Ни грамма грусти Во мне остаться не смогло, Когда увидел я ее… Потом другую, всех их вместе, Хочу сказать я вам по чести – Почувствовал себя тогда Лисой в курятнике, друзья. Шло время. Дым, мерцание бликов. Я, неизвестный и без ника, Сижу, знакомлюсь: Анжелика, Европа, Лаура, Кассандра… Их много – я один. Досадно.
День второй.
Уже известен я немного В кругу вчерашних всех красавиц. Кто поцелует, пройдя мимо, Кто глазками "стрелу" отправит… Все еще в шоке, как и раньше, (С вопросом: "Что же будет дальше?") Сижу. На мне танцует кто-то. А завтра надо на работу… Ох, как же сложно сделать выбор, Уволить? Ехать иль по пиву Еще немножечко пройтись? Попробуй тут определись!...
День какой-то
Орленок. Сменим обстановку. Послал бы эту группировку Девчонок с целью "развести" Я б на х.. Читатель мой, прости За столь не ласковый жаргон, Но не подходит даже он, Чтоб передать все возмущение Осталось что от посещения. Но слышал я, что грянул гром И смена будет в месте том. Раз сам Протез за это взялся – Итог один для всех остался! А мы, коль с Выпью будет сходство, Наладим делопроизводство!!!
Белый медведь.
Вновь вечер. День клонит к закату, Оставил я родную хату, И понесло меня тогда На награждение, друзья. Уютный клуб. Веселый люд. В меню есть много вкусных блюд (что пожелал бы я девятке). Но все ж давайте по порядку. Приехали (был не один) К дверям закрытым. Опа, блин. Уж пол часа как на работе Должны быть там, и все в заботе О благе нынешних гостей Шнырять туда-сюда скорей. Но нас пустили. Едем дальше. Хотелось бы сказать без фальши - Официантки - просто класс!!! Порой не оторвать и глаз. Но наконец все собрались. Напитки сразу "понеслись". А как иначе, коль за так Давали водку, ром, коньяк. Был конкурс стриптизерш устроен. Не впечатлил. Как будто строем Их выводили на расстрел! Не танцы это – беспредел. Одна лишь супер была там, Что зажигала под Рамштайн. Кто видел – тот меня поймет (Эти падения! Этот взлет!...) Но есть у них косяк один: Ждать два часа еду!!! Интим Любой на задний план уйдет, Когда от голода припрет! Эпилог Примерно так дела и были. Меня, надеюсь, не забыли… Об остальных делах, друзья, Поведаю попозже я.
.
--------------------
Сообщение изменил BlaR (06/06/2006 17:42:55)
|