| 
 Цитата:скажите, а почему вы считаете бредом достаточно внятное сообщение об ошибке? мне очень бы хотелось понять вашу логику...
 в ответ вижу какой-то бред, типа: пароль д.б. от 4 до 20 знаков или "вы уже зарегистрированы" и т.п.

если вам пишут про длину пароля, то значит он недостаточной длины. сейчас требуется пароль от 10 до 20 знаков, на странице регистрации это ясно написано. в сообщении об ошибке про длину не успел переделать, ща исправлю.

а где вам выдавалось "вы уже зарегистрированы"? может на каком-то другом форуме? у нас, если такое имя уже есть, выдается ошибка "Такой ник (имя) уже существует" (ессно что за почти 7 лет существования форума свободные короткие имена давно кончились). надо всего лишь нажать кнопочку "назад" и выбрать другое имя.

еще вопросы по выдаваемым вам ошибкам есть? (и не стоило мучаться целый месяц, можно было сразу написать о проблеме. правда до этого следовало бы подумать над смыслом выдаваемых ошибок)

Цитата:я не знаю, что вы имеете ввиду под тем, что у не у вас одного такая ерунда (примеры можно?), но судя по форуму у нас каждый день регистрируется по несколько десятков человек, и ничего, все справляются и с выбором имени, и с выбором пароля.
 и, судя по форуму не у меня одного такая ерунда.

|