Уважаемый Зоркий Сокол! Благодарю Вас за внимательность и полностью обоснованные замечания. Вот только Ваша фраза “Ненавижу плагиаторов” уж больно коробит . ДА, виноват, не оговорил, что цитируется чужое произведение, знак (с) не поставил , но не настолько же я наивен, зная дотошность Уважаемых Участников Форума, что бы расчитывать на то, что никто не обратит на это внимание. Честно говоря, я собирался написать совершенно другое (правда теперь это уже не важно), но в тот момент в голове вертелись именно эти строчки, вот автоматически и написал. Вы уж извините, что заставил Вас возмущаться и пылать праведным гневом в адрес злобных плагиаторов .
Валерия Ободзинского, я не только слушал на пластинках, но и пару раз бывал на его концертах, в таком далеком 1975 году . Что бы Вы не сомневались в том, что в то время я уже жил, скажу, что в 1976 году был призван в ряды Советской Армии, то есть 30 лет назад, так что, до пенсии мне уже рукой подать , а все туда же, по форуму лазаю . Увы, но Олд Мэн и Евтушенко, это не одно и тоже лицо, а жаль , редкого таланта человек.
Впрочем, на всех остальных стихах, тоже copy-write надо ставить, ведь тоже не мое ! Вот только не помню чье точно, толи Мамин-Сибиряк, толи Римский-Корсаков, а может и КуКрыНиксы постарались .
Ненависть не самое хорошее чувство, даже по отношению к презренным плагиаторам . Thus Don’t Worry and Be Happy! Good Luck and Warmest Regards from Moscow to Toronto !
--------------------
Если хочешь есть варенье, не лови е@алом мух. |
|