Цитата: «… опишу идеал женщины среднего мужчины из районных центров и схожих поселений. Дородная, кровь с молоком, девка с грудями, как арбузы, и задом, чтоб, когда по нему шлепнешь, лязг шел. При этом небольшой рост и полные ноги. Ну чем не неолитическая Венера? Наверное, это закон такой: чем ниже уровень интеллектуального развития населения, тем ближе идеал женщины к идеалу первобытного человека: нужна самка с ведерными грудями, чтобы кормить многочисленных отпрысков, широчайшим тазом, чтоб их безболезненно производить на свет, и телом, способным на тяжелую работу в условиях грубого физического выживания…»
Не думал, что через сутки буду иметь это «счастье» в прямом и переносном смысле.
В анкете понравилось лицо, было ясно, что не даром скрывает нижнюю часть туловища.
Бы период холодной весны и захотелось погреться с тёплой женщиной.
Созвон – договор – без проблем. Подъезд – парковка – норма.
Элементы фейс-контроля – выходит к подъезду – «таможня дала добро».
Встречает в кофточке и джинсах ХХХ-последнего размера. На фото 100% она.
Местоимение – полутороспальная кроватка – при наличии в комнате двуспальной кровати. «А почему не на двуспальной? Мы с тобой оба не малыши» Улыбка – «Нельзя».
Ну это из серии – я конечно блядь, но не везде - «в попу только мужу», «на двуспалке только с любимым человеком».
Приятная внешне и на ощупь толстуха. Попа, ляжки и всё прочее, как на приаттаченом к ответу фото. Грудь весомая четвёрка - понравилась.
Всё чистенько, практически по-семейному.
Время от выхода из душа.
Две палочки за час – а больше и не хочется. И вторая была из разряда – «ну не телевизор же смотреть».
С Украины, озадачена кормлением детей и мамы.
Но не грузит, пытается быть бодрой и весёлой.
В первом заходе реально кончила, после я дотрахивал труп. Призналась, что если кончает – интерес к сексу пропадает (хорошо, что не на всю жизнь).
Ес-но больше тудЫ не ногой, не другой частью тела…
Было толстое настроение – получил секс с толстой тётей.
ШГ нет и сказала, что не будет – ну и зря! Хоть какая-то «изюминка» могла появиться.
Общее и частное впечатление – в оценках.
Всем привет и с тёплой весной!
Оценки: секс: 3+, минет: 3, отношение к клиенту: 4-, квартира: 3, в целом: 3
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля.