ТТХ: 31 год, рост: 180 см, размер груди: 2, вес: 70 кг, волосы: светлые.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Цена с аналом: 2000 руб за 1 час.
Метро: Улица 1905 года. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
Этот отчет - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. Русская Баба Гренадер. Русская - потому что доброжелательная, несуетливая, спокойная и какая-то светлая. Баба - ну не дэвушка уже. Гренадер - с такими внешними данными запросто взяли бы в гренадерский полк. Бывшая профессиональная спортсменка - батлон. В прцессе знакомства получилось так, что она встала перед зеркалом, а я подошел к ней сзади - в зеркале меня видно не было (мои 180 см и 100 кг), при этом действительно хорошая и пропорциональная фигура, т.е. широкие бедра, относительно тонкая талия, неплохая грудь, недостатки мелкие - коротковаты ноги и широко расставлена и немного мелковата для ее габаритов грудь. Кожа очень упругая - ущипнуть сложно. Возраст - скоро в категорию матюр. Процесс - без особых изысков, но исполнительна и дорожелательна, не целуется, практически без саунда, не цифра - к большому моему сожалению, ШГ входит в стоимость и без проблем, хотя по моему большого удовольствия это ей не доставляет. Квартира напротив Экспоцентра, в квартире присутствует подружка на кухне. По ее анкете - у меня такое впечатление, что там фото двух похожих, но разных женщин, так что будьте бдительны. Вот вроде все запомнившиеся впечатления.
Оценки: секс: 4, минет: 4, анал: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.