Я ждал,когда пройдут многочисленные послематчевые интервью,и иссякнет фонтан шовинистического дерьма на форуме. Сейчас выскажу свое мнение.
Великолепная игра! Сама игра - по качеству и накалу. Фактически играли две похожие команды.И по стилю и по мощи. Собственно это и не удивительно.Практически все играют в одной лиге в одних командах.(Я вообще,в этом плане считаю себя счастливчиком,ибо могу видеть игру лучших и сильнейших игроков планеты). Наши победили - просто потому,что сегодня были сильней.Получалось и шайбу подержать и потолкаться по-уму. Канадцы - люди,для которых хоккей - религия.Они плакали после свистка. НО! Вот команды проходят в раздевалки,и канадские журналисты,щадя и уважая чувства убитых соотечественников,останавливают для интервью наших игроков.(С английским у наших нормально ) Хоть и у самих журналистов слезы в глазах,но даже стараются шутить... - Зачем ты это сделал? - вопрос задан Овечкину. Он разводит руками,смеется... Набоков разговаривает о том,что он всегда старается сделать свою работу на отлично,в воротах какой команды он не стоит. Все разговаривают уважительно и с пониманием. Канадцы сильная команда,но не в этом году.В одном из своих постов,еще до начала хоккейного турнира,я выразил сомнение,что у канадцев что-нибудь получится на этой олимпиаде.Мне возразили,что "шатко-валко,коряво но дойдут они до медалей..." У каждого из нас своя точка зрения,и позиция Морпеха вызывает у меня уважение своей объективностью в отличие от некоторых "специалистов-знатоков". Это ж надо удуматься - начать плеваться дерьмом в адрес "пиндосов-канадцев"....Хотя,что еще я могу услышать от автора этого бреда. Хотя бы из уважения к достойному сопернику,можно промолчать...(Господи,кому я это говорю...) Штатники бились в усмерть.Как и любая команда в играх на вылет.В их составе тоже есть замечательные и сильные игроки.Но...В этот раз их команда была значительно слабей. Это - спорт. А наши....Я чуть не охрип, с сыном перед теликом сидючи... С такой игрой можно расситывать на золото.Только надо на каждую следующую игру настраиваться,как на сегодняшнюю. С ПОБЕДОЙ! УРА! УДАЧИ!!
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|